Нардеп Андрей Богданец сообщил подробности своего уголовного дела
НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

Нардеп от "Слуги народа" Богданец раскрыл подробности своей судимости: "Плюнул мне в лицо".

Стало известно, что нардеп от президентской фракции "Слуга народа" Андрей Богданец сообщил подробности своего уголовного дела четырехлетней давности, которое совсем недавно всплыло в СМИ. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, еще в 2015 году Богданец служил в АТО полтора месяца. Во время отпуска между ротациями произошел довольно неприятный инцидент на дороге с его участием. Какой-то неизвестный ему человек вышел на провокацию и едва не устроил ДТП.

По его словам, эта ситуация сорвала с цепи обоих. В итоге незнакомец плюнул в лицо Андрею, а в ответ тот рефлекторно ударил его в лицо. Завязалась драка. Богданец объяснил, что во время службы его психика была уже на пределе. Он был сосредоточен на защите и обороне. К тому же к нему подкралось чувство досады, поскольку служащие в АТО отдают свои жизни за Украину в то время, как в стране творится полный беспредел и в ней живут такие люди, как этот незнакомец.

Также Богданец полностью признал и осознал свою вину перед судом. К тому же, он оплатил лечение пострадавшему. Андрей отметил, что этот факт из его биографии совершенно не замалчивался перед прохождением в Верховную Раду, все партии об этом знали. Достать информацию тоже не составило труда. Богданец добавил, что подобные инциденты не запрещают законом Украины баллотироваться в депутаты, а также быть членом парламента.