Нардеп Андрей Богданец сообщил подробности своего уголовного дела
В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты

Нардеп от "Слуги народа" Богданец раскрыл подробности своей судимости: "Плюнул мне в лицо".

Стало известно, что нардеп от президентской фракции "Слуга народа" Андрей Богданец сообщил подробности своего уголовного дела четырехлетней давности, которое совсем недавно всплыло в СМИ. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, еще в 2015 году Богданец служил в АТО полтора месяца. Во время отпуска между ротациями произошел довольно неприятный инцидент на дороге с его участием. Какой-то неизвестный ему человек вышел на провокацию и едва не устроил ДТП.

По его словам, эта ситуация сорвала с цепи обоих. В итоге незнакомец плюнул в лицо Андрею, а в ответ тот рефлекторно ударил его в лицо. Завязалась драка. Богданец объяснил, что во время службы его психика была уже на пределе. Он был сосредоточен на защите и обороне. К тому же к нему подкралось чувство досады, поскольку служащие в АТО отдают свои жизни за Украину в то время, как в стране творится полный беспредел и в ней живут такие люди, как этот незнакомец.

Также Богданец полностью признал и осознал свою вину перед судом. К тому же, он оплатил лечение пострадавшему. Андрей отметил, что этот факт из его биографии совершенно не замалчивался перед прохождением в Верховную Раду, все партии об этом знали. Достать информацию тоже не составило труда. Богданец добавил, что подобные инциденты не запрещают законом Украины баллотироваться в депутаты, а также быть членом парламента.