Нет Кривоноса, зато есть Сивохо: сеть кипит из-за кадрового решения Зеленского
НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

Последние кадровые решения президента Зеленского об отстранении боевого офицера Сергея Кривоноса с ряда должностей вызвали бурные споры в сети.

Многие считают, что после указов по Кривоносу можно забыть о функциональности Совета нацбезопасности и в принципе об обороноспособности страны. Другие говорят, что СНБО превратился в посмешище намного раньше, чем появились указы Зеленского.

Блогер и офицер резерва ВСУ Роман Кулик уверен, что полумерами власть не ограничится и вскоре стоит ждать окончательного исключения Сергея Кривоноса из СНБО.

Спикер международного волонтерского сообщества Михаил Макарук не сомневается в причинах, почему Кривонос стал не нужен новому политикуму.

 Блогер Алексей Петров и журналист Виктор Трегубов мрачно шутят, что теперь обороноспособность страны полностью сосредоточится в руках Сергея Сивохо и ему подобных аматоров.

 Комментаторы соглашаются, что уже можно забыть о некогда эффективном центре формирования оборонной политики.

Напомним, сам заместитель секретаря СНБО Кривонос считает, что должностным лицам оказалась не нужна программа по повышению обороноспособности Украины. Реализация программы «Пять шагов» как раз вышла на финишную стадию, когда появились кадровые указы президента.