Нет Кривоноса, зато есть Сивохо: сеть кипит из-за кадрового решения Зеленского
В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты

Последние кадровые решения президента Зеленского об отстранении боевого офицера Сергея Кривоноса с ряда должностей вызвали бурные споры в сети.

Многие считают, что после указов по Кривоносу можно забыть о функциональности Совета нацбезопасности и в принципе об обороноспособности страны. Другие говорят, что СНБО превратился в посмешище намного раньше, чем появились указы Зеленского.

Блогер и офицер резерва ВСУ Роман Кулик уверен, что полумерами власть не ограничится и вскоре стоит ждать окончательного исключения Сергея Кривоноса из СНБО.

Спикер международного волонтерского сообщества Михаил Макарук не сомневается в причинах, почему Кривонос стал не нужен новому политикуму.

 Блогер Алексей Петров и журналист Виктор Трегубов мрачно шутят, что теперь обороноспособность страны полностью сосредоточится в руках Сергея Сивохо и ему подобных аматоров.

 Комментаторы соглашаются, что уже можно забыть о некогда эффективном центре формирования оборонной политики.

Напомним, сам заместитель секретаря СНБО Кривонос считает, что должностным лицам оказалась не нужна программа по повышению обороноспособности Украины. Реализация программы «Пять шагов» как раз вышла на финишную стадию, когда появились кадровые указы президента.