Соколова сделала громкое заявление о Зеленском
ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время

Соколова призналась, на что ее "развел" Зеленский.

Известная журналистка Янина Соколова сделала громкое обращение относительно президента Украины Владимира Зеленского. Так, она рассказала, что глава государства постоянно избегал встречи с ней и "бросил" ее. Об этом стало известно из интервью для "Украинской правды", передает euromedia24.

По словам Соколовой, она часто вела переговоры с заместителем председателя Офиса президента Кириллом Тимошенко, который часто "бросал" ее.

"Я тебе могу показать переписку с Кириллом Тимошенко, который мне сказал: "Все. Давай на следующей неделе все организуем". Я ему: "Хорошо, ты мне скажи, какая точно дата, мы закажем камеры". Он отвечает: "Хорошо, в субботу скажу". В субботу Кирилл: "Ну, подожди еще немного, мы сначала сходим к кому-нибудь". Потом: "Ну, мы сходили к Гордону, подожди еще немного". Я говорю: "Слушай, я не могу, еще чуть-чуть. Когда вы конкретно придете?"."Ну, посмотрим", - сказала журналистка.

Также она добавила, что с Зеленским получилось бы очень интересное интервью через его эмоциональную нестабильность.

"С Зеленским мне было бы очень интересно, именно потому, что он эмоционально нестабилен. Есть очень много вещей, которые могли бы его задеть. А я девушка довольно искренняя. Поэтому я ему бы просто ва-банк говорила то, что думаю, и то, что спрашивают меня зрители. Было бы классно", - подытожила Соколова.