Соколова сделала громкое заявление о Зеленском
НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

Соколова призналась, на что ее "развел" Зеленский.

Известная журналистка Янина Соколова сделала громкое обращение относительно президента Украины Владимира Зеленского. Так, она рассказала, что глава государства постоянно избегал встречи с ней и "бросил" ее. Об этом стало известно из интервью для "Украинской правды", передает euromedia24.

По словам Соколовой, она часто вела переговоры с заместителем председателя Офиса президента Кириллом Тимошенко, который часто "бросал" ее.

"Я тебе могу показать переписку с Кириллом Тимошенко, который мне сказал: "Все. Давай на следующей неделе все организуем". Я ему: "Хорошо, ты мне скажи, какая точно дата, мы закажем камеры". Он отвечает: "Хорошо, в субботу скажу". В субботу Кирилл: "Ну, подожди еще немного, мы сначала сходим к кому-нибудь". Потом: "Ну, мы сходили к Гордону, подожди еще немного". Я говорю: "Слушай, я не могу, еще чуть-чуть. Когда вы конкретно придете?"."Ну, посмотрим", - сказала журналистка.

Также она добавила, что с Зеленским получилось бы очень интересное интервью через его эмоциональную нестабильность.

"С Зеленским мне было бы очень интересно, именно потому, что он эмоционально нестабилен. Есть очень много вещей, которые могли бы его задеть. А я девушка довольно искренняя. Поэтому я ему бы просто ва-банк говорила то, что думаю, и то, что спрашивают меня зрители. Было бы классно", - подытожила Соколова.