Соколова сделала громкое заявление о Зеленском
Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки

Соколова призналась, на что ее "развел" Зеленский.

Известная журналистка Янина Соколова сделала громкое обращение относительно президента Украины Владимира Зеленского. Так, она рассказала, что глава государства постоянно избегал встречи с ней и "бросил" ее. Об этом стало известно из интервью для "Украинской правды", передает euromedia24.

По словам Соколовой, она часто вела переговоры с заместителем председателя Офиса президента Кириллом Тимошенко, который часто "бросал" ее.

"Я тебе могу показать переписку с Кириллом Тимошенко, который мне сказал: "Все. Давай на следующей неделе все организуем". Я ему: "Хорошо, ты мне скажи, какая точно дата, мы закажем камеры". Он отвечает: "Хорошо, в субботу скажу". В субботу Кирилл: "Ну, подожди еще немного, мы сначала сходим к кому-нибудь". Потом: "Ну, мы сходили к Гордону, подожди еще немного". Я говорю: "Слушай, я не могу, еще чуть-чуть. Когда вы конкретно придете?"."Ну, посмотрим", - сказала журналистка.

Также она добавила, что с Зеленским получилось бы очень интересное интервью через его эмоциональную нестабильность.

"С Зеленским мне было бы очень интересно, именно потому, что он эмоционально нестабилен. Есть очень много вещей, которые могли бы его задеть. А я девушка довольно искренняя. Поэтому я ему бы просто ва-банк говорила то, что думаю, и то, что спрашивают меня зрители. Было бы классно", - подытожила Соколова.