2019 год может стать последним для Путина - предсказание Мессинга
НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

Последний год для Путина и глобальные потрясения для мира: расшифрованы предсказания Мессинга на 2020.

Мир ждут глобальные потрясения: 2020 год полон испытаний и неожиданностей. Такое предвидение оставил нам Вольф Мессинг.

Советский менталист, один из самых загадочных людей планеты Вольф Мессинг в свое время сделал прогноз того, что ждет мир в 2020 году.

Предсказания Вольфа Мессинга и сейчас вызывают споры: многие считают его мошенником, который удачно избежал репрессий. Но что в таком случае делать с его пророчествами, которые исполнились. Ведь он называл точную дату окончания Второй Мировой войны, смерть Сталина, предсказал смерть Гитлера и развал СССР. Все это трудно считать простым совпадением.

Пророчества Мессинга на 2020 год, прежде всего, касаются страны, которая стала для него второй родиной - России.

Мессинг говорил, что 2019 год может стать последним для руководителя страны, и в следующем году он рискует навсегда потерять власть. Предсказатель предупредил, что 2020 год принесет много испытаний и глобальных потрясений всему миру.

А Россию по его словам, охватит время распрей и интриг. Страна получит нового лидера, и он, в отличие от нынешнего президента Путина, будет иметь большой авторитет не только среди россиян, но и в мире.

Пророк неоднократно затрагивал тему Третьей мировой войны затрагивалась неоднократно. И сегодняшние заявления политиков и публикации в СМИ подталкивают к мыслям о неизбежности этого страшного события. Однако Вольф Мессинг отрицает начало войны в 2020 году. Для решения проблем он советовал государствам объединяться.

Мессинг также предполагал, что начнется противостояние Америки, России и Китая. Америка окажется на высоте, а вот России придется не сладко. Китайцы, по словам Мессинга, начнут 2020 год с политической агрессии. Взаимоотношения России и Китая могут ухудшиться после того, как китайцы якобы применят ядерное оружие против Японии. Это может послужить началом нового этапа в истории человечества.