Потап удивил поклонников новостью о том, что несколько раз вел под венец Каменских
В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя На украинку в поезде рухнула полка с пассажиром (ВИДЕО) Зеленский: Герои Небесной Сотни - борцы за независимость Елена Зеленская сделала необычную прическу (ФОТО) Владимир Зеленский поспорил с майором ВСУ из-за вопроса о своей службе в армии Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар

Потап и Настя обманули украинцев: их пышная свадьба была не первой у пары.

Украинский рэпер Потап поделился неизвестными ранее фактами из жизни с Настей Каменских. В частности, он рассказал о том, что они регистрировали брак несколько раз.

Потап ошарашил поклонников неожиданной новостью. В своем интервью “The Flow” он признался, что они с NK долгое время скрывали свои отношения и даже несколько раз вступали в брак тайно.

“Нам с Настей очень нравилось играть в эту увлекательную игру, ведь никто не знал, что мы вместе, ни у кого не было доказательств, мы веселились как могли, но в какой-то момент идея скрывать свою женщину стала мне неприятной. Я понял, что это некрасиво по отношению к Насте, тогда мы с ней поговорили и решили сыграть следующую свадьбу. Ведь уже несколько раз до этого вступали в брак тайно. Эта открытая свадьба, которую вы все увидели, была уже не первой по счёту у нас, и даже не второй”, - рассказал артист.