Украина сообщила, что убытки по возвращенным Россией военным катерам многомиллионные
НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

Украина оценила ущерб возвращенным Россией военным катерам в колоссальную сумму.

Также Игорь Лоссовский добавил, что РФ не выполнила решение Морского трибунала по морскому праву.

Постоянный представитель Украины при международных организациях на заседании Форума по сотрудничеству в области безопасности ОБСЕ 27 ноября 2019-го года рассказал, что, по предварительной оценке, сумма убытков составила не менее 55,5 миллиона гривен. "Учитывая техническое состояние вооружения и кораблей, их нельзя использовать по назначению. Уже начала работать комиссия ВМС ВСУ по оценке убытков.

Лоссовский сообщил, что Россия проигнорировала решение Морского трибунала
Российская Федерация не выполнила решение суда по морскому праву, который обязал ее немедленно вернуть захваченные у Керченского пролива корабли ВМСУ, а также безоговорочно освободить 24 захваченных украинских моряков. РФ принялась отрицать иммунитет украинских военнослужащих и преследовала их в судебном порядке. Такая же ситуация и с кораблями - РФ передала их, однако конфисковала с них вооружение, средства связи", - указал дипломат.