Лицом государства в смартфоне станет винничанка (ФОТО)
Коронавирус: Италия закрыла на карантин 12 городов Суд в Москве приговорил экс-министра обороны Украины Слуга народа на местных выборах Сегодня станет известно кто представит Украину на “Евровидение 2020” (ВИДЕО) Селена Гомес выпустит песню о Джастине Бибере В России у пяти украинцев подозревают коронавирус В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя

Лицом "Украины в смартфоне" Зеленского станет винничанка: "копия" Дженнифер Лопес влюбила в себя президента и всю страну.

Об этом сообщили на официальной странице Министерства цифровой трансформации Украины.

Вицепремьер-министр – министр цифровой трансформации Михаил Федоров объявил конкурс на лицо для демоверсии электронных водительских удостоверений. Победителя выбирали всей командой и партнерами.

Почти единогласно избрали винничанку Александру Ободянськую. Вскоре лицо Ободянськой разместят на электронном удостоверении водителя.

Винничанка Александра Ободянская в 2018 году получила грант по международной стипендиальной программе International Scholarship Programme of WSB University. После этого девушка уехала на учебу в Польшу. Александра переживает за изменения в своей стране поэтому девушка решила приобщиться к предстоящим изменениям.

Стоит отметить, что в сентябре Кабинет министров сообщал, что работает над запуском цифровых водительских прав и студенческих билетов. А уже в октябре правительство приняло постановление о внедрении электронного удостоверения водителя. Следовательно, водители не будут носить с собой права, а владельцы автомобилей – техпаспорта.