Анна Скороход заявила, что 11 нардепов планируют выход из «Слуги народа»
Лукашенко заявил, что Беларусь готова к реальной интеграции с Россией СМИ сообщили о возможном визите Трампа в Украину Россию на Евровидении представит украинец Сын Луценко подозревается в контрабанде леса В Китае сделали прогноз по окончанию вспышки коронавируса Трамп: Борьба с коронавирусом - главный приоритет Путин ответил на вопрос о своем двойнике США никогда не признают Крым российским - Помпео В Украине безработные смогут получить 90 тысяч на открытие своего бизнеса В Раде появилось постановление об увольнении министра юстиции В Минске обсудили угрозу коронавируса на Донбассе Глава Минэнерго предсказал засуху в Украине Volvo сняли движущуюся башню из четырех грузовиков В Украине вторую неделю подрят жертвами гриппа стали 10 человек Как и множество массовых мероприятий международный песенный конкурс могут перенести из-за вспышки китайского вируса В Китае новорожденная выздоровела от коронавируса без лекарств Появилась реакция России на решение Киева по Крыму В Польше призывают помочь украинским заробитчанам Сурков об Украине и перспективах ее отношений с Россией Зеленский подумывает сменить Гончарука на Тигипко Украинцы ярко отреагировали на новость о том, что Святослав Вакарчук покидает политику В Новых Санжарах Кремль увидел, как создать хаос в Украине - Зеркаль Медиахолдинги просят Зеленского не вмешиваться в блокировку спутниковых каналов В Швейцарии – первый случай заражения коронавирусом Из Китая хотят эвакуироваться еще шесть украинцев

"Слугу народа" покинут еще 11 депутатов, беременная Скороход выдала все: "Чтоб их...".

Народный депутат Украины Анна Скороход, которую недавно исключили из пропрезидентской партии "Слуга народа" сделала заявление о предстоящем выходе из партии ее коллег. Депутат сообщила об 11 "слугах народа", которые планируют покинуть партию, однако не назвала их фамилий.

Народная избранница отказалась сообщать конкретные фамилии, объяснив, что сейчас конкретика будет лишней.

"Точно сейчас сказать не могу. Но то, что коллеги звонят и говорят, что в ближайшее время собираются присоединиться, то такие действительно есть... Не могу давать фамилии. Как я могу сдавать?" - сказала Скороход.

Однако Анна Скороход отметила, что это те люди, которые "хотят, чтобы их слышали и с ними считались". Ранее депутат заявляла о намерении объединить вокруг себя единомышленников в Верховной раде, таким образом создав свою команду. Скороход рассчитывает на около 60 нардепов, которые присоединятся к новой фракции.

Недавно Зеленский исключил из "Слуги народа" уже третьего нардепа, имени которого не назвал. Очевидно, что речь может идти о Романе Иванисове. После появления информации о его судимости за групповое изнасилование, Арахамия заявил, что тот должен уйти из фракции.