Двойника Зеленского из России пригласили в «Квартал»
В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты

Двойник Зеленского из России заявил о приглашении Кошевого стать комиком Квартала 95.

Умид Исабоев, которого в РФ назвали главным двойником украинского президента, сообщил, что ему предлагали присоединиться к студии "Квартал 95". Удивительно похожий на Зеленского мужчина также поведал, что ему дали роль в картине про Украину.

Об этом Исабоев сообщил для Telegram-канала Mash. Сходство автомаляра Умида из Москвы с Владимиром Зеленским поразительно. После внезапно обрушившейся славы он пообщался с журналистами и рассказал о поступивших ему предложениях: "Недавно мне позвонили по видеосвязи, говоривший общался со мной в темноте, однако я понял, что это был Евгений Кошевой, он хотел, чтобы я стал комиком студии "Квартал 95" и пародировал президента Украины. Мне предложили сыграть Владимира Зеленского в российском сериале про Украину, я прочитал сценарий и согласился подписать контракт".

В студии "Квартал 95" ответили на заявление Исабоева о предложенной ему роли.

Сам Евгений Кошевой никак не прокомментировал информацию. Позднее пресс-служба "Квартала" ответила на слова уроженца Узбекистана: "Прозвучавшие слова не соответствовали действительности. Наша студия никаких переговоров по этому поводу не проводила".