Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки

Елена Зеленская рассказала, как влияет на решение президента: "Я должна быть сзади".

Елена Зеленская в откровенном интервью рассказала, ругает ли она супруга Владимира Зеленского из-за его политических заявлений, готовит ли она дома, а также чем планирует заниматься на должности первой леди.

Елена Зеленская говорит, что на переосмысление своего статуса ушло полгода и ей очень не хочется потерять себя в новом статусе.

"Мой муж хочет, чтобы я всегда была впереди. И иногда толкает меня вперед. Но есть протокольные правила, по которым я должна быть сзади", - говорит Елена.

Кроме того, первая леди рассказала о ссорах с президентом. Елена говорит, что лучше, если бы она не ругала Владимира, так как из-за этого у него портится настроение.

"О заявлениях я не могу его ругать. И мы пытаемся дома поменьше говорить о работе. Но, если мне захочется, я могу его поругать, да. Никто не запрещает", - сказала она.

Елена рассказала, что готовит на завтрак детям обычные блюда - овсянку, омлет сырники. В этом ей помогает бабушка и няня.

К слову, Елена совсем не мечтала о славе и публичности и очень комфортно чувствовала себя за кулисами в качестве сценариста студии "Квартал 95". Соответственно, решение Владимира баллотироваться в президенты Украины у нее особого восторга не вызвало.