Во время прямого эфира шоу «Танцы со звездами» произошел скандал
НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

Скандал на шоу "Танцы со звездами": "1+1" прервал выступление одной из пар, такого не было ни в одном сезоне.

В воскресенье, 24 ноября, состоялся суперффінал любимому шоу украинцев "Танцев со звездами". Три пары суперфиналистов - Ксения Мишина и Женя Кот, Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар выступили в заключительном эфире.

Курьез случился во время прямого эфира финала шоу "Танцы со звездами" - телеканал "1+1" прервал трансляцию выступления финалистки Виктории Булитко.

Как известно, Булитко представляет конкурирующий для "1+1" канал ICTV. Ее выступление с хореографом Дмитрием Дикусаром на несколько минут прервали объявление такого содержания: "Внимание! Это сообщение именно для тебя! Уже в начале 2020 года спутниковый сигнал этого и других украинских телеканалов будет закодирован! Чтобы иметь возможность смотреть их в дальнейшем, немедленно обратись к официальному телевизионного оператора!".

Стоит отметить, что такое сообщение видели зрители, смотревшие выпуск шоу через спутниковое телевидение.

Вместе с тем, выступление их конкурентов (спортсменки и гражданской жены одиозного олигарха Александра Онищенко Анны Ризатдиновой и актрисы Ксении Мишиной) такой рекламой не прерывался, что ставит участников в неравные условия.

В результате судьи проекта оценили финалистов так:

  • Анна Ризатдинова и Александр Прохоров в сумме получили 118 баллов,
  • Ксения Мишина и Женя Кот – 113,
  • Виктория Буліткота Дмитрий Дикусар – 95 баллов.

Решающим все же стало голосование телезрителей. Они поддержали Ксению Мишину и Женю Кота.