Во время прямого эфира шоу «Танцы со звездами» произошел скандал
ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время

Скандал на шоу "Танцы со звездами": "1+1" прервал выступление одной из пар, такого не было ни в одном сезоне.

В воскресенье, 24 ноября, состоялся суперффінал любимому шоу украинцев "Танцев со звездами". Три пары суперфиналистов - Ксения Мишина и Женя Кот, Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар выступили в заключительном эфире.

Курьез случился во время прямого эфира финала шоу "Танцы со звездами" - телеканал "1+1" прервал трансляцию выступления финалистки Виктории Булитко.

Как известно, Булитко представляет конкурирующий для "1+1" канал ICTV. Ее выступление с хореографом Дмитрием Дикусаром на несколько минут прервали объявление такого содержания: "Внимание! Это сообщение именно для тебя! Уже в начале 2020 года спутниковый сигнал этого и других украинских телеканалов будет закодирован! Чтобы иметь возможность смотреть их в дальнейшем, немедленно обратись к официальному телевизионного оператора!".

Стоит отметить, что такое сообщение видели зрители, смотревшие выпуск шоу через спутниковое телевидение.

Вместе с тем, выступление их конкурентов (спортсменки и гражданской жены одиозного олигарха Александра Онищенко Анны Ризатдиновой и актрисы Ксении Мишиной) такой рекламой не прерывался, что ставит участников в неравные условия.

В результате судьи проекта оценили финалистов так:

  • Анна Ризатдинова и Александр Прохоров в сумме получили 118 баллов,
  • Ксения Мишина и Женя Кот – 113,
  • Виктория Буліткота Дмитрий Дикусар – 95 баллов.

Решающим все же стало голосование телезрителей. Они поддержали Ксению Мишину и Женю Кота.