Во время прямого эфира шоу «Танцы со звездами» произошел скандал
Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки

Скандал на шоу "Танцы со звездами": "1+1" прервал выступление одной из пар, такого не было ни в одном сезоне.

В воскресенье, 24 ноября, состоялся суперффінал любимому шоу украинцев "Танцев со звездами". Три пары суперфиналистов - Ксения Мишина и Женя Кот, Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар выступили в заключительном эфире.

Курьез случился во время прямого эфира финала шоу "Танцы со звездами" - телеканал "1+1" прервал трансляцию выступления финалистки Виктории Булитко.

Как известно, Булитко представляет конкурирующий для "1+1" канал ICTV. Ее выступление с хореографом Дмитрием Дикусаром на несколько минут прервали объявление такого содержания: "Внимание! Это сообщение именно для тебя! Уже в начале 2020 года спутниковый сигнал этого и других украинских телеканалов будет закодирован! Чтобы иметь возможность смотреть их в дальнейшем, немедленно обратись к официальному телевизионного оператора!".

Стоит отметить, что такое сообщение видели зрители, смотревшие выпуск шоу через спутниковое телевидение.

Вместе с тем, выступление их конкурентов (спортсменки и гражданской жены одиозного олигарха Александра Онищенко Анны Ризатдиновой и актрисы Ксении Мишиной) такой рекламой не прерывался, что ставит участников в неравные условия.

В результате судьи проекта оценили финалистов так:

  • Анна Ризатдинова и Александр Прохоров в сумме получили 118 баллов,
  • Ксения Мишина и Женя Кот – 113,
  • Виктория Буліткота Дмитрий Дикусар – 95 баллов.

Решающим все же стало голосование телезрителей. Они поддержали Ксению Мишину и Женю Кота.