ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время

Детское Евровидение 2019: маленькая принцесса со сказочным голосом ярко представила Украину.

В воскресенье, 24 ноября в польском Гливице завершился детский конкурс "Евровидение-2019". 13-летняя украинка София Иванько заняла в конкурсе 15-е место, набрав 59 баллов. в Частности, в голосовании национальных жюри украинка получила 28 баллов, а в онлайн-голосовании получила 31 балл.

София сама пишет песни, и композицию до детского "Евровидения" написала специально к конкурсу. В 2019 году София Иванько принимала участие в вокальном талант-шоу "Голос. Дети", где попала в команду Джамалы.

Победительницей конкурса стала Вики Габор. Польская участница получила в общей сложности 278 баллов, опередив представителей Казахстана и Испании.

Это означает, что в 2020 году детское "Евровидение снова будет состоится в Польше. В прошлом году во время финала конкурса в Минске победила также представительница Польши Роксана Венгель.

Стоит отметить, что юная София принимала участие в пятом сезоне популярного вокального проекта "Голос. Дети", но не смогла дойти до финала. В Национальном отборе на Детское Евровидение девочка была в команде украинской певицы Джамалы. Песня, которую она подготовила для конкурса, называется "Когда кажется".