Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки

Детское Евровидение 2019: маленькая принцесса со сказочным голосом ярко представила Украину.

В воскресенье, 24 ноября в польском Гливице завершился детский конкурс "Евровидение-2019". 13-летняя украинка София Иванько заняла в конкурсе 15-е место, набрав 59 баллов. в Частности, в голосовании национальных жюри украинка получила 28 баллов, а в онлайн-голосовании получила 31 балл.

София сама пишет песни, и композицию до детского "Евровидения" написала специально к конкурсу. В 2019 году София Иванько принимала участие в вокальном талант-шоу "Голос. Дети", где попала в команду Джамалы.

Победительницей конкурса стала Вики Габор. Польская участница получила в общей сложности 278 баллов, опередив представителей Казахстана и Испании.

Это означает, что в 2020 году детское "Евровидение снова будет состоится в Польше. В прошлом году во время финала конкурса в Минске победила также представительница Польши Роксана Венгель.

Стоит отметить, что юная София принимала участие в пятом сезоне популярного вокального проекта "Голос. Дети", но не смогла дойти до финала. В Национальном отборе на Детское Евровидение девочка была в команде украинской певицы Джамалы. Песня, которую она подготовила для конкурса, называется "Когда кажется".