Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки

Большая белая акула атаковала специалиста по морским рыбным промыслам Грега Скомала в то время, когда он снимал на камеру морских хищников. Инцидент произошел в американском городе Орлеан, штат Массачусетс. Атаку удалось заснять на видео. Ролик появился на YouTube-канале Atlantic White Shark Conservancy.

Ученый стоял на специальном мостике исследовательского судна и снимал акул под водой. В какой-то момент на поверхность выпрыгнула огромная самка белой акулы, известная как акула-людоед.

В ролике можно увидеть, как акула не ограничилась одним нападением, а атаковала человека несколько раз. Все это время Грег Скомал уворачивался от хищницы, отпрыгивая в сторону.

В подписи к видео говорится, что белые акулы редко ведут себя агрессивно по отношению к человеку, однако никогда не следует терять бдительности.

"Акулы-людоеды - дикие и непредсказуемые создания", - отметили представители организации.