Встреча с Путиным может плохо обернуться для Зеленского
Лукашенко заявил, что Беларусь готова к реальной интеграции с Россией СМИ сообщили о возможном визите Трампа в Украину Россию на Евровидении представит украинец Сын Луценко подозревается в контрабанде леса В Китае сделали прогноз по окончанию вспышки коронавируса Трамп: Борьба с коронавирусом - главный приоритет Путин ответил на вопрос о своем двойнике США никогда не признают Крым российским - Помпео В Украине безработные смогут получить 90 тысяч на открытие своего бизнеса В Раде появилось постановление об увольнении министра юстиции В Минске обсудили угрозу коронавируса на Донбассе Глава Минэнерго предсказал засуху в Украине Volvo сняли движущуюся башню из четырех грузовиков В Украине вторую неделю подрят жертвами гриппа стали 10 человек Как и множество массовых мероприятий международный песенный конкурс могут перенести из-за вспышки китайского вируса В Китае новорожденная выздоровела от коронавируса без лекарств Появилась реакция России на решение Киева по Крыму В Польше призывают помочь украинским заробитчанам Сурков об Украине и перспективах ее отношений с Россией Зеленский подумывает сменить Гончарука на Тигипко Украинцы ярко отреагировали на новость о том, что Святослав Вакарчук покидает политику В Новых Санжарах Кремль увидел, как создать хаос в Украине - Зеркаль Медиахолдинги просят Зеленского не вмешиваться в блокировку спутниковых каналов В Швейцарии – первый случай заражения коронавирусом Из Китая хотят эвакуироваться еще шесть украинцев

Зеленский может лишится всего на встрече с Путиным, появился тревожный прогноз: что грозит Украине.

Президент Украины Владимир Зеленский должен избежать ловушек, которые могут появиться у него после нормандской встречи и открытия рынка земли

Такое мнение высказал политолог Вадим Карасев в одном из эфиров телеканала 112 Украина.

По его словам, при любых обстоятельствах страны Запада начнут снимать санкции с Российской Федерации. Но в том случае если все же киевские власти таки решат выйти из Минских договоренностей, то весь конфликт на территории Донбасса продолжится.

И в связи с этим проблемы в стране останутся на прежнем уровне и Украина начнет слабеть дальше.

«В каком состоянии будет Украина? В каком состоянии будут российско-украинские отношения? В состоянии войны? Гибридной войны? Или начнется реинтеграция Донбасса? Это же важные моменты», - отметил эксперт.

Кроме того, Карасев подчеркнул, что властям Украины необходимо ответить на все эти вопросы перед украинцами. Ведь в противном случае власти могут лишиться поддержки многих избирателей.

Также политический эксперт считает, что президент Украины Владимир Зеленский в первую очередь должен опираться в своих решениях не только на народных депутатов. Ему необходимо консультироваться и прислушиваться ко мнению профсоюзов и существующих внепарламентских сил.