Наряд силовиков успокаивал жену Путина на Красной площади
Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя На украинку в поезде рухнула полка с пассажиром (ВИДЕО) Зеленский: Герои Небесной Сотни - борцы за независимость Елена Зеленская сделала необычную прическу (ФОТО) Владимир Зеленский поспорил с майором ВСУ из-за вопроса о своей службе в армии Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар Кроме эвакуации в Украину из Китая прибыли тысячи человек

Жена Путина устроила дебош: понадобился наряд силовиков.

В Москве на Красной площади женщина кричала, что является женой Владимира Путина, и пыталась прорваться к нему.

Об этом сообщает «Московский комсомолец», передает euromedia24. По информации издания, это произошло 20 ноября около 17:00.

Внимание посетителей Красной площади привлекла женщина, которая вела себя довольно странно. Она кричала, что является женой президента Путина, и яро требовала встречи.

Офицеры ФСО скрутили женщину, а подъехавший наряд доставил в ОМВД. Задержанной оказалась 36-летняя Наталья, гражданка Украины.

Даму отправили в психиатрическую больницу им. Алексеева с подозрением на шизофрению.