От Зеленского ожидали многого, но явно не такого
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Скандал Зеленского и Тимошенко: Романенко назвал главную ошибку президента.

Владимир Зеленский во время президентства допустился фатальной ошибки, так и не перейдя на масштаб государственного уровня.

Об этом рассказал политолог Юрий Романенко (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца).

«Полгода как Зеленский пришел к власти. Главный итог, который бросается в глаза - Зеленский так и не вышел на масштаб государственного деятеля, и может быть, уже и не выйдет. Всегда человеку нужно оставлять шанс, но по состоянию на сейчас Зеленский не вышел на масштаб государственного деятеля. То есть личности, которая способна соизмерять интересы государства, интересы общества с процессами в мире и действовать исходя из них», - отметил он.

Наиболее значимой ошибкой за последнее время является скандал с Тимошенко.

«Почему я это говорю – ну, первый характерный пример, который, вот даже не нужно далеко ходить - вчерашний с Юлией Тимошенко. В понедельник она сделала там заявление, в которых были выпады в сторону команды Зеленского, но Юля, как старый и опытный политик…такая касатка еще кучмовской эпохи…она не позволяла себе выпадам в сторону Зеленского. И она отдельно на этом акцентировала внимание. Специальное акцентировал внимание, потому что Юля прекрасно знает, что Зеленский не переносит личную критику, и это наверно плохо, на самом деле. То есть, он болезненно относятся к личной критики. Но Юля держала марку и она не лезла с личной критикой. Она четко отмежевывала делишки президента и делишки его команды», - подчеркнул он.

Более того, Романенко охарактеризовал реакцию Зеленского как достаточно резкую, которой не должно было быть.

«На следующий день после эфира Зеленский "выср*лся", по другому это не назовешь, в сторону Юли. Он как бы ее там покритиковал за то, что она там что-то предлагала ему какие-то назначения, что кстати, как Миша Подоляк метко заметил, тоже очень знаково. Потому что, по сути, Зеленский слил интимные подробности переговоров. Он сказал, что разговоры были, что Юля просила. Короче, переговоры были. И теперь каждый понимает, что говорить о какой-то конфиденциальности переговоров с украинской стороной может только крайне наивный человек там, либо ребенок», - уточнил он.