Командующий ВМФ рассказал, что натворила Россия с захваченными кораблями
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Командующий ВМФ рассказал, что натворила Россия с захваченными кораблями: "Сняли унитазы, розетки, угробили все...".

Появилась информация, что захваченные Российской Федерацией в Керченском проливе корабли уже возвращаются в родную гавань. Все не так красочно, как могло бы показаться. Судна своим ходом не идут, "русские их угробили".

Об этом стало известно благодаря сообщению командующего Военно-морскими силами Украины Игоря Воронченко в комментарии для украинских журналистов.

По его словам корабли подойдут примерно через 16 часов.

"Идет буксировка, скорость очень маленькая. Они своим ходом не идут, россияне их угробили. Поснимали даже плафоны, розетки и унитазы. Так что мы сейчас покажем всему миру варварское отношение россиян", - заявил он.

Стоит напомнить нашим читателям тот факт, что 17 ноября началась передача украинских судов "Никополь", "Бердянск" и буксира "Яны Капу", которые в настоящее время направляются домой. Их захватила российская сторона вместе с 24 украинскими моряками в Керченском проливе 25 ноября 2018 года. Моряки вернулись домой 7 сентября в рамках обмена пленными между Украиной и РФ.