Зеленский ответил Тимошенко на ее заявление о новых людях (ФОТО)
НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта.

Президент Украины Владимир Зеленский решил ответить Юлии Тимошенко после ее выступления на ТВ. Об этом передает euromedia24 со ссылкой на официальную страничку в социальных сетях.

"Есть очень старая украинская традиция. Раз в пять лет Юлия Владимировна Тимошенко идет в оппозицию к действующему президенту, имитируя заботу о народе.", - отметил Зеленский.

Президент обратил внимание, что Тимошенко предлагала много людей на разные должности. Но забыла добавить ключевой момент.

"Вчера посмотрел "Свободу слова" на ICTV. Там Юлия Владимировна рассказывала, что предлагала нам новых людей на разные должности. Людей, которые "принесут инвестиции".

Хотел бы, чтобы все мы были честными до конца. Да, Юлия Владимировна на самом деле предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на "сладкие" места. А за это обещала на протяжении года голосовать за все законы вместе со "Слугой народа" в Верховной Раде. Конечно, мы отказали. Ведь эпоха договорняков закончилась навсегда", - заявил президент.

Также Зеленский обратил внимание, как сейчас смотрится оппозиция. Она имеет такой вид из-за того, что не дают сладкого.

"Но посмотрите, какой хороший вид имеет сейчас "оппозиция". Такая фигура. А знаете, почему? Потому, что сейчас ей просто не дают "сладенького"", - заключает Зеленский.