Зеленский ответил Тимошенко на ее заявление о новых людях (ФОТО)
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта.

Президент Украины Владимир Зеленский решил ответить Юлии Тимошенко после ее выступления на ТВ. Об этом передает euromedia24 со ссылкой на официальную страничку в социальных сетях.

"Есть очень старая украинская традиция. Раз в пять лет Юлия Владимировна Тимошенко идет в оппозицию к действующему президенту, имитируя заботу о народе.", - отметил Зеленский.

Президент обратил внимание, что Тимошенко предлагала много людей на разные должности. Но забыла добавить ключевой момент.

"Вчера посмотрел "Свободу слова" на ICTV. Там Юлия Владимировна рассказывала, что предлагала нам новых людей на разные должности. Людей, которые "принесут инвестиции".

Хотел бы, чтобы все мы были честными до конца. Да, Юлия Владимировна на самом деле предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на "сладкие" места. А за это обещала на протяжении года голосовать за все законы вместе со "Слугой народа" в Верховной Раде. Конечно, мы отказали. Ведь эпоха договорняков закончилась навсегда", - заявил президент.

Также Зеленский обратил внимание, как сейчас смотрится оппозиция. Она имеет такой вид из-за того, что не дают сладкого.

"Но посмотрите, какой хороший вид имеет сейчас "оппозиция". Такая фигура. А знаете, почему? Потому, что сейчас ей просто не дают "сладенького"", - заключает Зеленский.