Очередного нардепа застукали за необычным занятием в Раде (ФОТО)
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

"Слуга народа" пошла по стопам Яременко и Кивы: странное занятие в Раде увидели все, фото.

То, чем занималась нардеп, не осталось незамеченным журналистами.

Случаи, когда в Раде депутаты занималась не рабочими вопросами, появляются снова и снова. 18 ноября во время заседания Верховной Рады, журналисты заметили одну из народных депутатов от фракции "Слуга народа" совсем не за работой. Вместо этого 43-летняя нардеп Лада Булах занималась поиском новой одежды.

Булах даже не обратила внимание на то, что ее снимают камеры. На фото журналистов хорошо видно, что в своем телефоне она занимается поиском одежды - рассматривает различные кофты. Журналисты выяснили, что сайт, на котором Булах искала обновки, это бренд Reserved, принадлежащий польской компании.

На сайте бренда можно купить самую разнообразную одежду: от зимних курток до аксессуаров, есть мужская, женская, подростковая и детская одежда. Что интересно, вещи в Reserved принадлежат совсем не к люксовому сегменту. В среднем брюки или кофта обойдутся до 1 тыс. гривен. А тот свитер, который разглядывала Булах, стоит 649 гривен.

В Киеве есть магазины этого бренда.