Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Лукашенко брутально выругался на публике, гнев попал на видео: "Какой-то муд...".

Президент Белоруссии Александр Лукашенко набросился на наблюдателя за выборами в нижнюю палату парламента и не сдержал своих эмоций

Видео с соответствующим событием опубликовали на YouTube-канале Euroradio Live (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

На видео заметно, как президент Белоруссии пообщался с журналистами и прокомментировал ситуацию с наблюдателем из Бреста, который ранее заснял вероятное нарушение. Оно состояло в том, что некая девушка шла к урне для голосования с пачкой бюллетеней в руке.

«Если какой-то, извините меня, придурок или мудак начинает бросаться на избирателей, надо чтобы ему вставили мозги так, чтобы ему больше этого не хотелось. Вы знаете, как милиционеры умеют это делать», – говорит Александр Лукашенко.

Также ранее сообщалось, что действующий глава Беларуссии Александр Лукашенко сообщил, что собирается принять участие в будущих выборах президента, которые пройдут в 2020 году.

«Я посиневшими пальцами за кресло держаться не буду. Я свою кандидатуру предложу на этих выборах, но если я буду чувствовать, что вы категорически против, то, конечно, я буду переживать, но тем не менее вы должны мою кандидатуру отвергнуть на выборах», – заявил лидер Беларуси.