С Порошенко хотят снимать неприкосновенность, нужна одна подпись - заявление Портнова
НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

Порошенко ждет расплата, Украина замерла: "Генпрокурор готовится подписать...".

Госбюро расследований направило на подпись Генеральному прокурору Руслану Рябошапке первое подозрение и проект представления на снятие депутатской неприкосновенности с экс-президента Петра Порошенко. Об этом сообщил Андрей Портнов.

Сообщается, что дальнейшая судьба в деле снятие депутатской неприкосновенности с экс-президента Петра Порошенко зависит от Генпрокурора Руслана Рябошапки.

Согласно Конституции, для того, чтобы объявить депутату подозрение, задержать его или арестовать, правоохранителям требовалось согласие Верховной Рады. 11 сентября президент подписал закон, которым с 80 статьи Конституции убирается два абзаца о том, что депутатам гарантируется неприкосновенность и без согласия Верховной Рады их нельзя привлечь к уголовной ответственности. Неприкосновенность будет отменено с 1 января 2020 года.