Порошенко опять не явился на допрос
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Порошенко оформил "юбилейный" игнор ГБР, известный блогер не удержался: "Неужели вы беспомощны?".

После "юбилейной" неявки экс-президента возникает несколько вопросов.

Известный украинский журналист Михаил Шнайдер обратил внимание украинцев на то, как бывший президент Украины Петр Порошенко игнорирует вызовы в Государственное бюро расследований. Именно поэтому возникают вопросы.

Об этом Шнайдер написал на своей странице в сети Facebook.

"Сегодня Петр Алексеевич в юбилейный, 20-й раз не пришел на допрос. В связи с этим у меня возникает всего несколько вопросов. Ребята из правоохранительных органов, неужели вы настолько беспомощные? Неужели у вас не хватает силы воли и духа для того, чтобы наконец-то доставить нашего "Гетьмана" в нужное место?", - сообщил Михаил Шнайдер.

Также блогер поделился своим видением ситуации и дал сотрудникам несколько советов.

"А может вы просто не хотите этого делать? Вот таких три простых вопроса, на которые хотелось бы получить ответы. Хотя я очень сильно сомневаюсь, что они у вас найдутся...", - подытожил Шнайдер.