Российская певица в 66 лет усыновила ребенка Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев Более полсотни украинцев обратились в посольство Украины в Ливане Жители Минска массово обжалуют результаты выборов Украина направила Беларуси две ноты протеста Зеленский утвердил празднование Дня Независимости Прага вызвала посла Беларуси из-за заявления Лукашенко В Украине бумажные паспорта заменят пластиковыми Порошенко может консультировать Лукашенко В Испании ухудшается эпидситуация по коронавирусу Главы МИД стран ЕС обсудят ситуацию в Беларуси В Минске омоновцы обстреляли окна жилых домов Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО)

Скороход после исключения из "Слуги народа" заявила о подкупе депутатов: "Были случаи передачи конвертов".

Анна Скороход, которую на закрытом заседании фракции "Слуга народа" исключили из рядов партии, подтвердила получение нардепами политсилы денег в конвертах за голосование. Кроме того, депутат заявила о преследовании и угрозах.

В пятницу, 15 ноября, исключенная из рядов фракции "Слуги народа", депутат Анна Скороход сделала заявление перед журналистами.

"Поверьте, все, что происходит, вы все видите. Вы сами видели и были зафиксированы случаи передачи конвертов и всего прочего, вы сами все это знаете", – заявила Скороход.

Анна Скороход не ответила на вопрос журналистов о том, кто занимается этим и могут ли это быть заместители главы фракции. Депутат отметила, что в голосовании руководствуется потребностями народа.

"Я голосую не так, как мне указывают, я голосую, как меня просили люди. Если ко мне приезжают аграрии и просят, пожалуйста, не голосуй за этот закон и если мне пишут люди, что, пожалуйста, не распродавайте землю, то почему я должна голосовать против людей?"