Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера
ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время

Кремль захватил новую страну, такого удара Европа не ожидала: скандальные подробности.

Украинский и грузинский политик Михаил Саакашвили на своей странице в социальных сетях рассказал, что Владимир Путин, президент России, уже закончил захват власти в Молдове. После этого страна оказалась на темной стороне постсоветской истории. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку Саакашвили в социальных сетях.

Политик заявил, что Путин при помощи использования европейцев убрал старую власть, после чего пришла на место нее Санду. Но Европа и США не поняли всего подвоха.

"Сегодня Путин закончил операцию по захвату власти в Молдове. Сначала он убрал при помощи европейцев и американцев, которые ничего не подозревали, Плахотнюка, олигарха, который занимался грабежом народа Молдовы, но Путина до конца не устраивал, и привел к власти правительство Санду.", - пишет политик.

Саакашвили добавляет, что при помощи своих союзников и пророссийских социалистов, а также партии Плахотнюка, убрал Путин Майю Санду. Молдова вернулась обратно на темную сторону постсоветской истории. Такое положение вещей печальное, ведь это хороший народ, очень работящий, с талантливой молодежью и хорошей географией и прекрасными перспективами. Но только если убрать ватную и совковую инерцию. Пока это не выходит.

Также Саакашвили отметил, что Санду - это самый честный глава правительства Молдовы за всю историю. И Запад проиграл тем, что ее убрали.

"Единственное, что можно сказать - это то, что Майя Санду - это самый частный премьер в истории Молдовы и именно поэтому весь старый коррупционный класс объединился против нее. Сегодня Путин стал победителей, а Запад, а главное народ Молдовы, проиграли. Но я остаюсь оптимистом и верю, что это временно.", - заключил политик.