Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера
НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

Кремль захватил новую страну, такого удара Европа не ожидала: скандальные подробности.

Украинский и грузинский политик Михаил Саакашвили на своей странице в социальных сетях рассказал, что Владимир Путин, президент России, уже закончил захват власти в Молдове. После этого страна оказалась на темной стороне постсоветской истории. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку Саакашвили в социальных сетях.

Политик заявил, что Путин при помощи использования европейцев убрал старую власть, после чего пришла на место нее Санду. Но Европа и США не поняли всего подвоха.

"Сегодня Путин закончил операцию по захвату власти в Молдове. Сначала он убрал при помощи европейцев и американцев, которые ничего не подозревали, Плахотнюка, олигарха, который занимался грабежом народа Молдовы, но Путина до конца не устраивал, и привел к власти правительство Санду.", - пишет политик.

Саакашвили добавляет, что при помощи своих союзников и пророссийских социалистов, а также партии Плахотнюка, убрал Путин Майю Санду. Молдова вернулась обратно на темную сторону постсоветской истории. Такое положение вещей печальное, ведь это хороший народ, очень работящий, с талантливой молодежью и хорошей географией и прекрасными перспективами. Но только если убрать ватную и совковую инерцию. Пока это не выходит.

Также Саакашвили отметил, что Санду - это самый честный глава правительства Молдовы за всю историю. И Запад проиграл тем, что ее убрали.

"Единственное, что можно сказать - это то, что Майя Санду - это самый частный премьер в истории Молдовы и именно поэтому весь старый коррупционный класс объединился против нее. Сегодня Путин стал победителей, а Запад, а главное народ Молдовы, проиграли. Но я остаюсь оптимистом и верю, что это временно.", - заключил политик.