Путин анонсировал возможное возвращение боевиков в зону отвода войск
Депутаты Слуги народа призвали власти Беларуси быть сдержанными В Бразилии общее число случаев коронавирусной инфекции превысило 3 млн Банки снижают ставки по депозитам В Испании проходят протесты против монархии Польша предлагает провести чрезвычайный саммит Зеленский призвал белорусов избегать насилия В Украине за день более тысячи больных В Греции из-за ливней погибли люди Штаб Тихановской забаррикадировался В стране становится меньше безработных В порт Украины зашло судно с зараженным COVID экипажем В результате взрыва в порту Бейрута 4 августа погибли 158 человек Евросоюз обновил список стран "зеленой зоны" Лукашенко показал Путина слабым президентом, - Климкин Стало известно, будут ли тестировать учителей перед учебным годом Ученые нашли связь между скоростью старения и детством Украина закрывает админграницу с Крымом Авиакатастрофа в Индии: число жертв возросло В Китае зафиксировали еще одну смерть от чумы Число больных COVID-19 в Африке превысило миллион Младенец в Луцке впал в кому после прививки Зеленский признался, что выпивал с украинскими военными В Бейруте вспыхнули антиправительственные протесты Светлана Лобода позировала полностью обнаженной Родриго Алвес: Из «Живого Кена» в Барби

Путин пригрозил Зеленскому возвращением боевиков на позиции разведения войск на Донбассе.

Президент России Владимир Путин сделал важное заявление по Донбассу. Он заявил, что сепаратисты могут вернуться на покинутые позиции после отвода войск.

Владимир Путин сообщил о возможном возвращении террористов ЛНР и ДНР на передовую линию фронта в районе разведения сил на Донбассе, если туда будут откомандированы подразделения Национальной гвардии и полиции с украинской стороны. Об этом глава РФ заявил на пресс-конференции в Бразилии.

"Мы слышали официальные заявления украинских властей о том, что на территории, откуда уже были отведены войска с тяжелым вооружением, могут зайти подразделения украинской Национальной полиции и нацгвардейцы. Я хочу предупредить, что в таком случае, все то же самое будет сделано с другой стороны фронта. Есть ли в этом необходимость, если войска уже отошли? Я думаю, что нет. В целом, с украинской стороны, что-то делается, вот было разведение войск в двух точках. Но, вы ведь понимаете, что войска должны быть разведены по всей линии фронта. Надо сделать так, чтобы хотя бы пушки не стреляли по людям. Это должно быть выполнено, как можно быстрее", – сказал президент РФ.