Проверка Кабмином действий Виталия Кличко закончилась: Киевляне должны узнать все
В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя На украинку в поезде рухнула полка с пассажиром (ВИДЕО) Зеленский: Герои Небесной Сотни - борцы за независимость Елена Зеленская сделала необычную прическу (ФОТО) Владимир Зеленский поспорил с майором ВСУ из-за вопроса о своей службе в армии Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар

Долгожданный детальный аудит деятельности мэра Киева Виталия Кличко, КГГА и подчиненных структур, который был начат по указанию Кабинета министров Украины, продолжался более 15 дней. Однако, несмотря на то, что масштабная проверка завершилась месяц назад, киевляне до сих пор не увидели никаких выводов.

Результаты затянули аж на 880 страниц: столичным чиновникам вручили выводы.

Аудит, инициатором которого выступил Нардеп от политической партии "Слуги народа" Александр Ткаченко, стартовал 22 сентября и продлился до 8 октября.

Однако, о первых новостях относительно получения официальных выводов киевляне узнали не от Кабмина то столичной мэрии, а из поста в соцсети одного из городских чиновников.

О факте получения стало известно из поста советника Киевского городского головы Владимира Бондаренко. Соответствующая публикация появилась на его странице в Фейсбуке 1 ноября.

Впрочем, на этом все и завершилось – после данной публикации о выводах ни слова не сообщалось ни на сайте КГГА, ни Киевсовета. В Кабмине пока тоже не появилось ни одного официального комментария.

"Почему-то мы до сих пор так и не увидели результатов этого аудита, хотя ответ был передан чиновникам столичной мэрии еще в начале ноября. Их необходимо обнародовать как можно быстрее, чтобы киевляне узнали, как, на самом деле, городская власть заботится об интересах жителей города. А накануне утверждения бюджета на 2020 год это особенно важно – люди должны увидеть, насколько эффективно Кличко и городская власть использует бюджетные средства киевлян", – отмечает глава киевского отделения политической партии Николая Томенко "Родная страна" Александр Федоренко.