«Через 20 минут будет взрыв»: Верховную Раду окружили, что происходит
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

В Раду направлены следственно-оперативная группа, взрывоопасная служба и кинологи.

В среду, 13 ноября появилась информация о заминировании Верховной Рады Украины. Так, в полицию Киева позвонил неизвестный и сообщил о взрывчатке в здании Рады.

Об этом в Facebook сообщает "ДТП. Киев" со ссылкой на собственные источники.

"Печерский район, в 15:15 час. На "102" позвонил неизвестный мужчина с номера мобильного телефона, и сообщил, что по ул. Грушевского, 5, Верховная Рада заминирована. Через 20 минут будет взрыв", – говорится в сообщении.

В Раду направлены следственно-оперативная группа, взрывоопасная служба и кинологи. По результатам проверки будет сообщено дополнительно.

Отметим, что о минировании Рады сообщили после принятия скандального закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения", рекомендованный профильным комитетом, который вводит рынок земли в Украине с 1 октября 2020 года.

Известно, что из 252 депутатов политической партии "Слуга народа" за принятие решение проголосовали 227 депутатов, воздержались - 16 и один не голосовал. На заседании отсутствовали 5 народных избранников президентской фракции. Под зданием парламента проводят протест противники реформы.