От Порошенко в ELLE до Зеленской в Vogue: лучшие фото первых леди Украины на обложках мировых глянцев
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Оцените фотосессии первых леди Украины на обложках известных глянцев.

Декабрьский Vogue UA представил масштабный проект с Еленой Зеленской, первой леди Украины. Фотосессия с участием международной съемочной команды воплотилась в широкоформатную журнальную историю.

Елена Зеленская рассказала на страницах глянца о жизни в новом статусе, новые обязанности и возможности, а также о моде как инструмент культурной дипломатии.

Жена президента Зеленского украсила сразу три обложки издания: на одной размещен официальный портрет Елены, на второй первая леди предстала с двумя детьми и мужем, а на третий – неофициальное фото. 

Однако, Елена Зеленская далеко не первая жена украинского президента, которая появилась на обложке глянца.

Так, в далеком 2006 году впервые среди украинских первых леди Украины перед фотокамерами появилась Катерина Ющенко – жена третьего президента Украины Виктора Ющенко.

Журнал ELLE опубликовал черно-белую фотосессию первой леди и откровенное интервью о профессиональной деятельности, а также семейная жизнь и отношения с мужем.

Правда, на обложку Екатерина так и не попала.

Следующей, кто украсил модный украинский журнал ELLE, стала жена пятого Президента Украины Петра Порошенко – Марина Порошенко. В 2014 году она появилась на обложке сентябрьского номера издания. В стильной фотосессии Марина Порошенко снялась в одежде украинских дизайнеров Лилии Пустовит и Виты Кин. На обложке издания Марина предстала в яркой вышиванке.