НАБУ взялось за экс-гендиректора Укроборонпрома
Украина вышла на второе место в мире по темпам роста экспорта голубики В Украине ожидают $2,2 млрд инвестиций за два года Половина украинского бизнеса планирует поднять зарплаты Германия не может расследовать отравление Навального В ООН констатировали действенность перемирия Битва за кресло мэра Киева Мэр Николаева поклялся на Библии Глава дипломатии ЕС Боррель впервые прибывает в Украину Зеленский: Война на Донбассе - это война в Европе Алла Мазур появилась в эфире без парика В Госбюро расследований новый руководитель Фокин предложил решение по выборам на Донбассе Для красной зоны карантина ввели новые ограничения В ЕС не согласовали санкционный список белорусов Фокин дал власти месяц, чтобы прислушаться к его предложениям Леди Гага думала о суициде из-за славы В МОЗ назвали новые зарплаты медиков Ежегодно 21 сентября армянский народ отмечает День независимости Республики Армения Акции протеста в Белоруссии Глава Минфина объяснил рост зарплат в ОПУ Стало известно, кого подозревают в попытке отравления Трампа Вице-премьер Узбекистана скончался от COVID-19 Аналитик дал прогноз по курсу доллара в Украине За сутки скончались от коронавируса еще 79 россиян Трампу отправили посылку

"Забыл" задекларировать два Range Rover и две квартиры: экс-гендиректору "Укроборонпрома" сообщили о подозрении.

Антикоррупционными органами установлено, что Павел Букин в 2016 году не внес в декларацию информацию о квартирах, земельном участке и автомобилях гражданской жены.

Детективы Национального антикоррупционного бюро под процессуальным руководством прокуроров САП сообщили о подозрении в декларировании недостоверной информации бывшему гендиректору госконцерна «Укроборонпром». Об этом сообщает пресс-служба Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

По данным источников в правоохранительных органах, речь идет о Павле Букине.

«Во вторник, 12 ноября 2019 года, под процессуальным руководством прокуроров САП детективами НАБУ сообщено о подозрении бывшему гендиректору ГК «Укроборонпром» по факту декларирования недостоверной информации», - говорится в сообщении.

Антикоррупционными органами установлено, что Букин в 2016 году не внес в декларацию о доходах информацию о двух квартирах, земельном участке в Киеве и двух автомобилях Range Rover, которые являются собственностью его гражданской жены. Действия бывшего гендиректора квалифицированы по ст. 366-1 Уголовного кодекса Украины.