НАБУ взялось за экс-гендиректора Укроборонпрома
Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной – СМИ Речь идет о расследовании инцидента в Керченском проливе Новый законопроект Кабмина помешает Коломойскому вернуть Приватбанк Конгресс США утвердил бюджет, который предусматривает 300 миллионов долларов для армии Украины В России разбился боевой вертолет полка, который атаковал украинские корабли в Керченском проливе Сенцов рассказал о своих чувствах к Путину В Крыму нашли элитное «гнездышко» Путина и Медведева: скандальные кадры слили в сеть В России сняли с эфира сериал Слуга народа Зеленский отменил госмонополию на производство спирта Голливудская актриса Анджелина Джоли посетила в Лондоне мюзикл, который называется "Дорогой Эван Хансен", где познакомилась с одним из актеров Певица дала откровенное интервью, в котором ответила на вопросы фанатов о семье, достижениях и проблемах Глава Евросовета поговорил с Зеленским о санкциях Зеленский утвердил госбюджет на 2020 год Передумал? Бывший муж Лорак неожиданно обратился в суд из-за развода Песков: В Париже не было победителей и проигравших Луценко уверен, что каждый украинский президент верил в то, что сможет договориться с Путиным Кабмин предложил поднять прожиточный минимум вдвое Очередной скандал с Меган Маркл Народные депутаты продолжают попадать в эпицентр разных скандалов Пожар в Одессе на Троицкой: что произошло и причины трагедии В интерфейсе популярного онлайн-маркета появилась опция доставки из Украины Биометрический заграничный паспорт в Украине: цена и особенности процесса Помпео - Лаврову: Крым принадлежит Украине Милованов подсчитал, когда зарплаты в Украине достигнут уровня Польши Трамп призвал РФ урегулировать конфликт с Украиной

"Забыл" задекларировать два Range Rover и две квартиры: экс-гендиректору "Укроборонпрома" сообщили о подозрении.

Антикоррупционными органами установлено, что Павел Букин в 2016 году не внес в декларацию информацию о квартирах, земельном участке и автомобилях гражданской жены.

Детективы Национального антикоррупционного бюро под процессуальным руководством прокуроров САП сообщили о подозрении в декларировании недостоверной информации бывшему гендиректору госконцерна «Укроборонпром». Об этом сообщает пресс-служба Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

По данным источников в правоохранительных органах, речь идет о Павле Букине.

«Во вторник, 12 ноября 2019 года, под процессуальным руководством прокуроров САП детективами НАБУ сообщено о подозрении бывшему гендиректору ГК «Укроборонпром» по факту декларирования недостоверной информации», - говорится в сообщении.

Антикоррупционными органами установлено, что Букин в 2016 году не внес в декларацию о доходах информацию о двух квартирах, земельном участке в Киеве и двух автомобилях Range Rover, которые являются собственностью его гражданской жены. Действия бывшего гендиректора квалифицированы по ст. 366-1 Уголовного кодекса Украины.