Богдан срочно вызывает слуг народа «на ковер»: чем недоволен помощник Зеленского
Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок

Богдан звал "на ковер" нардепов от "Слуги народа" через голосование.

Глава Офиса Президента Андрей Богдан начал активно вызывать к себе "на ковер" народных избранников от фракции "Слуга Народа". Нардепы должны объяснить причины, по которым не поддерживали некоторые законопроекты.

На встрече также присутствовали председатель Совета Дмитрий Разумков, председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия и его первый заместитель Александр Корниенко. Об этом рассказал нардеп "Слуги народа" Антон Поляков.

Впоследствии, на заседании фракции вопрос таких "вызовов" со стороны Богдана обсуждался с президентом Владимиром Зеленским.

"Меня лично вызвал в кабинет Богдан к себе, и я этот вопрос поднимал на фракции. Говорил об этом президенту: "Почему руководитель Офиса Президента может вызвать в кавычках?" – сказал Поляков.

По словам народного избранника, переговоры такого рода происходили также и с другими членами фракции.

"Они дружно спрашивали меня, почему я проголосовал против ДФР (Департамент финансовых расследований), против законов по ФОПах, по кешбеку. Такое было", – пояснил он.

Политик отмечает, что на встрече объяснял свою позицию по требованию Андрея Богдана.

В свою очередь, председатель фракции Дивид Арахамия сказал, что такая встреча действительно имела место. Он подчеркнул, что это был не допрос, а беседа, чтобы объяснить свою позицию.

В верхушке хотели узнать, почему он игнорирует, есть ли у него собственная позиция или он ангажирован другими группами влияния. Арахамия подчеркнул, что своя позиция у Полякова есть – и он ее объяснил.