Богдан срочно вызывает слуг народа «на ковер»: чем недоволен помощник Зеленского
Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной – СМИ Речь идет о расследовании инцидента в Керченском проливе Новый законопроект Кабмина помешает Коломойскому вернуть Приватбанк Конгресс США утвердил бюджет, который предусматривает 300 миллионов долларов для армии Украины В России разбился боевой вертолет полка, который атаковал украинские корабли в Керченском проливе Сенцов рассказал о своих чувствах к Путину В Крыму нашли элитное «гнездышко» Путина и Медведева: скандальные кадры слили в сеть В России сняли с эфира сериал Слуга народа Зеленский отменил госмонополию на производство спирта Голливудская актриса Анджелина Джоли посетила в Лондоне мюзикл, который называется "Дорогой Эван Хансен", где познакомилась с одним из актеров Певица дала откровенное интервью, в котором ответила на вопросы фанатов о семье, достижениях и проблемах Глава Евросовета поговорил с Зеленским о санкциях Зеленский утвердил госбюджет на 2020 год Передумал? Бывший муж Лорак неожиданно обратился в суд из-за развода Песков: В Париже не было победителей и проигравших Луценко уверен, что каждый украинский президент верил в то, что сможет договориться с Путиным Кабмин предложил поднять прожиточный минимум вдвое Очередной скандал с Меган Маркл Народные депутаты продолжают попадать в эпицентр разных скандалов Пожар в Одессе на Троицкой: что произошло и причины трагедии В интерфейсе популярного онлайн-маркета появилась опция доставки из Украины Биометрический заграничный паспорт в Украине: цена и особенности процесса Помпео - Лаврову: Крым принадлежит Украине Милованов подсчитал, когда зарплаты в Украине достигнут уровня Польши Трамп призвал РФ урегулировать конфликт с Украиной

Богдан звал "на ковер" нардепов от "Слуги народа" через голосование.

Глава Офиса Президента Андрей Богдан начал активно вызывать к себе "на ковер" народных избранников от фракции "Слуга Народа". Нардепы должны объяснить причины, по которым не поддерживали некоторые законопроекты.

На встрече также присутствовали председатель Совета Дмитрий Разумков, председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия и его первый заместитель Александр Корниенко. Об этом рассказал нардеп "Слуги народа" Антон Поляков.

Впоследствии, на заседании фракции вопрос таких "вызовов" со стороны Богдана обсуждался с президентом Владимиром Зеленским.

"Меня лично вызвал в кабинет Богдан к себе, и я этот вопрос поднимал на фракции. Говорил об этом президенту: "Почему руководитель Офиса Президента может вызвать в кавычках?" – сказал Поляков.

По словам народного избранника, переговоры такого рода происходили также и с другими членами фракции.

"Они дружно спрашивали меня, почему я проголосовал против ДФР (Департамент финансовых расследований), против законов по ФОПах, по кешбеку. Такое было", – пояснил он.

Политик отмечает, что на встрече объяснял свою позицию по требованию Андрея Богдана.

В свою очередь, председатель фракции Дивид Арахамия сказал, что такая встреча действительно имела место. Он подчеркнул, что это был не допрос, а беседа, чтобы объяснить свою позицию.

В верхушке хотели узнать, почему он игнорирует, есть ли у него собственная позиция или он ангажирован другими группами влияния. Арахамия подчеркнул, что своя позиция у Полякова есть – и он ее объяснил.