Слугу народа Яременко отправили в отставку после интимной переписки в Раде
Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной – СМИ Речь идет о расследовании инцидента в Керченском проливе Новый законопроект Кабмина помешает Коломойскому вернуть Приватбанк Конгресс США утвердил бюджет, который предусматривает 300 миллионов долларов для армии Украины В России разбился боевой вертолет полка, который атаковал украинские корабли в Керченском проливе Сенцов рассказал о своих чувствах к Путину В Крыму нашли элитное «гнездышко» Путина и Медведева: скандальные кадры слили в сеть В России сняли с эфира сериал Слуга народа Зеленский отменил госмонополию на производство спирта Голливудская актриса Анджелина Джоли посетила в Лондоне мюзикл, который называется "Дорогой Эван Хансен", где познакомилась с одним из актеров Певица дала откровенное интервью, в котором ответила на вопросы фанатов о семье, достижениях и проблемах Глава Евросовета поговорил с Зеленским о санкциях Зеленский утвердил госбюджет на 2020 год Передумал? Бывший муж Лорак неожиданно обратился в суд из-за развода Песков: В Париже не было победителей и проигравших Луценко уверен, что каждый украинский президент верил в то, что сможет договориться с Путиным Кабмин предложил поднять прожиточный минимум вдвое Очередной скандал с Меган Маркл Народные депутаты продолжают попадать в эпицентр разных скандалов Пожар в Одессе на Троицкой: что произошло и причины трагедии В интерфейсе популярного онлайн-маркета появилась опция доставки из Украины Биометрический заграничный паспорт в Украине: цена и особенности процесса Помпео - Лаврову: Крым принадлежит Украине Милованов подсчитал, когда зарплаты в Украине достигнут уровня Польши Трамп призвал РФ урегулировать конфликт с Украиной

На народного избранника от партии "Слуга народа" Богдана Яременко, который попал в громкий секс-скандал в Верховной Раде, нашли управу. Следовательно, его снимают с поста председателя комитета по международным связям.

Фракция "Слуги народа" рассмотрела заявление Богдана Яременко об отставке с должности главы комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества и определила его преемников. Об этом в Facebook сообщила депутат Слуги народа Евгения Кравчук.

Она отметила, что Яременко никоим образом не нарушил закон и обещания, данные избирателям и команде.

"Вместе с тем, написав заявление, он поступил как патриот и профессиональный дипломат, понимая, какие могут быть риски не столько для партии, как для украинского парламента и страны в целом на международной арене. И мы благодарны ему за это", - добавила депутат.

По ее данным, среди кандидатов на пост главы комитета - Елизавета Ясько, Святослав Юраш, Галина Михайлюк и Александр Мережко.

"у нас пройдут внутренние праймериз, на которых определим сильнейшего", - сообщила Кравчук.

Как известно, недавно Яременко попал в очень громкий скандал. Так, народный депутат пытался заказать в Верховной Раде девушку легкого поведения. Его заметили именно тогда, когда он спрашивал цены на интимные услуги.

Следовательно, еще 1 ноября Яременко показал заявление об увольнении из комитета, однако пообещал передать его спикеру Дмитрию Разумкова только после согласования с партией.