Секретарь СНБО Сивохо указал Зеленскому на главный промах по Донбассу (ФОТО)
Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать

Сивохо поделился своим видением, как облегчить людям процедуру пересечения КПВВ.

Сегодня, 11 ноября, известный украинский юморист, политик, а с недавнего времени и советник Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Сивохо во время пресс-конференции заявил, что около 40 тыс наших граждан ежедневно пересекающих КПВВ на Донбассе. Об этом бывший шоумен написал на своей странице в facebook.

По словам Сивохо, 5,5 лет - это была зона максимального дискомфорта.

"Необходимо было еще вчера начать гуманизацию режима прохождения КПВВ! Люди преклонного возраста, дети - им сложнее всего. Сейчас начинается движение в русле улучшения условий пересечения. Это происходит благодаря совместной работе МинТОТ Оксана Гаврилюк (Оксана Коляда), председателя донецкой ОГА Pavlo Kyrylenko и активным международным организациям", - отметил Сивохо.

На пресс-конференции в УНИАН поделился своим видением, как облегчить людям процедуру пересечения КПВВ.

Также Сивохо выразил искреннюю благодарность коллегам, которые "в теме" и добавил, что нужно начинать диалог с людьми, что живут на непідкотрольній Украине территории сразу на КПВВ на линии, которая разграничила нашу жизнь и страну на до и после. Это сейчас.

"А вообще моя мечта, чтобы вскоре КПВВ вообще не было", - подытожил Сивохо.