Люди Гройсмана и Порошенко снова идут к власти
Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной – СМИ Речь идет о расследовании инцидента в Керченском проливе Новый законопроект Кабмина помешает Коломойскому вернуть Приватбанк Конгресс США утвердил бюджет, который предусматривает 300 миллионов долларов для армии Украины В России разбился боевой вертолет полка, который атаковал украинские корабли в Керченском проливе Сенцов рассказал о своих чувствах к Путину В Крыму нашли элитное «гнездышко» Путина и Медведева: скандальные кадры слили в сеть В России сняли с эфира сериал Слуга народа Зеленский отменил госмонополию на производство спирта Голливудская актриса Анджелина Джоли посетила в Лондоне мюзикл, который называется "Дорогой Эван Хансен", где познакомилась с одним из актеров Певица дала откровенное интервью, в котором ответила на вопросы фанатов о семье, достижениях и проблемах Глава Евросовета поговорил с Зеленским о санкциях Зеленский утвердил госбюджет на 2020 год Передумал? Бывший муж Лорак неожиданно обратился в суд из-за развода Песков: В Париже не было победителей и проигравших Луценко уверен, что каждый украинский президент верил в то, что сможет договориться с Путиным Кабмин предложил поднять прожиточный минимум вдвое Очередной скандал с Меган Маркл Народные депутаты продолжают попадать в эпицентр разных скандалов Пожар в Одессе на Троицкой: что произошло и причины трагедии В интерфейсе популярного онлайн-маркета появилась опция доставки из Украины Биометрический заграничный паспорт в Украине: цена и особенности процесса Помпео - Лаврову: Крым принадлежит Украине Милованов подсчитал, когда зарплаты в Украине достигнут уровня Польши Трамп призвал РФ урегулировать конфликт с Украиной

Президент Зеленский говорит об обновлении власти, а люди Гройсмана и однопартийцы Порошенко лезут к ней через все возможные щели.

Пятого ноября этого года состоялось заседание Комиссии высшего корпуса власти, принявшим решение об определении победителей конкурса на должность Председателя агентства Государственного резерва.

Среди кандидатов, представленных на рассмотрение Кабмина, человек из окружения бывшего премьер-министра Владимира Гройсмана- Грановский Александр Владимирович и член БПП, начальник юстиции города Киева - Куценко Станислав Игоревич, который баллотировался в Верховную Раду по спискам партии Блока Петра Порошенко.

Наряду с этим, просмотрев декларацию Грановского Александра Владимировича, бросаются в глаза с десяток разных фирм к которым он имеет отношение или как основатель, или как соучредитель, или где он является директором.

Указанные фирмы появлялись часто при отмывании средств государственного бюджета при премьере Владимире Гройсмане.

Даже среди них в перечне есть электронная биржа.

Но учитывая заработки, которые указаны Грановским А.В., все эти готовки имеют признаки фиктивности, а не реального предпринимательства. Поскольку себе как директору он платил меньше минимального заработка, установленного законодательством Украины.

То есть некий человек с десятком печатей различных фирм под разного рода задачи именно и был нужен предыдущей власти.

На сегодня этот персонаж имеет все шансы возглавить стратегический объект Украины - Госрезерв.

Получается, что уже новая власть намерена своими же руками запустить в государственные резервы человека своих предшественников, которая опытна в вопросах разбазаривания государственных средств.

Зато под руководителем городской юстиции господином Куценко Станиславом Игоревичем похоже «горит кресло», поэтому он отправился на все «лакомые должности» на которые Кабмином было объявлено конкурсы. Вероятно в надежде хоть куда-то да проскользнуть, чтобы не остаться без кормушки.

Исходя из вышесказанного, так хочется спросить новых руководителей государства, куда же смотрят их спецслужбы и информаторы? Почему снова возвращаются через различные схемы и договоренности предшественники, которых обещали всех заменить?