Люди Гройсмана и Порошенко снова идут к власти
Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева Зеленский прибыл на Буковину В Украине бесконтрольно гектарами раздавалась земля В пожаре на Луганщине пострадали 17 детей Журналисты заявляют, что нашли виллу Шария У Зеленского упал рейтинг Украина и НАТО проведут заседание комиссии Зеленский вывел Украину из еще одного соглашения в рамках СНГ Украина рискует стать эпицентром COVID МВД создает базу данных воров и карманников

Президент Зеленский говорит об обновлении власти, а люди Гройсмана и однопартийцы Порошенко лезут к ней через все возможные щели.

Пятого ноября этого года состоялось заседание Комиссии высшего корпуса власти, принявшим решение об определении победителей конкурса на должность Председателя агентства Государственного резерва.

Среди кандидатов, представленных на рассмотрение Кабмина, человек из окружения бывшего премьер-министра Владимира Гройсмана- Грановский Александр Владимирович и член БПП, начальник юстиции города Киева - Куценко Станислав Игоревич, который баллотировался в Верховную Раду по спискам партии Блока Петра Порошенко.

Наряду с этим, просмотрев декларацию Грановского Александра Владимировича, бросаются в глаза с десяток разных фирм к которым он имеет отношение или как основатель, или как соучредитель, или где он является директором.

Указанные фирмы появлялись часто при отмывании средств государственного бюджета при премьере Владимире Гройсмане.

Даже среди них в перечне есть электронная биржа.

Но учитывая заработки, которые указаны Грановским А.В., все эти готовки имеют признаки фиктивности, а не реального предпринимательства. Поскольку себе как директору он платил меньше минимального заработка, установленного законодательством Украины.

То есть некий человек с десятком печатей различных фирм под разного рода задачи именно и был нужен предыдущей власти.

На сегодня этот персонаж имеет все шансы возглавить стратегический объект Украины - Госрезерв.

Получается, что уже новая власть намерена своими же руками запустить в государственные резервы человека своих предшественников, которая опытна в вопросах разбазаривания государственных средств.

Зато под руководителем городской юстиции господином Куценко Станиславом Игоревичем похоже «горит кресло», поэтому он отправился на все «лакомые должности» на которые Кабмином было объявлено конкурсы. Вероятно в надежде хоть куда-то да проскользнуть, чтобы не остаться без кормушки.

Исходя из вышесказанного, так хочется спросить новых руководителей государства, куда же смотрят их спецслужбы и информаторы? Почему снова возвращаются через различные схемы и договоренности предшественники, которых обещали всех заменить?