Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: «Побледнел и потерял дар речи»
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

У Андрея Данилко на съемках схватило сердце.

46-летний артист едва закончил выступление. По словам представителя Андрея Данилко, у него была блокада сердца.

Так, 4 ноября, проходили съемки новогоднего шоу "Привет, 20-е!", который канал "Украина" будет транслировать в ночь на 31 декабря. За час до выхода на сцену Андрею Данилко стало плохо.

На сцену артист вышел бледным и еле разговаривал. После каждого номера он возвращался в гримерку и переодевался, потому от изнурения костюм Данилко полностью мокрів. После того, как часть из Данилко сняли, звезда закрылся в гримерке и несколько часов не выходил.

Представитель Андрея Данилко сообщил, что исполнитель перенес блокаду сердца - патологический процесс, который характеризуется изменением мышечных тканей, которые отвечают за проведение электрических импульсов. От этого резко сокращается сердечный ритм. Чтобы нормализовать состояние Данилко, его полностью обкололи препаратами, после чего знаменитости стало немного лучше.

Журналисты Clutch, присутствующие на съемках новогоднего шоу заметили, что Данилко приехал на съемочную площадку уже будучи бледным. Артиста окружала охрана и постоянно поддерживала в движении.