Это я запомнил: Зеленский раскрыл детали встречи с Януковичем и Медведевым
НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

Зеленский вспомнил, как с актерами "Квартал 95" выступал перед двумя бывшими президентами.

Владимир Зеленский вспомнил о своей встрече с Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым, когда они еще были украинским и российским презедентами (2010-2014 и 2008-2012 годы соответственно). Нынешний глава государства подробно описал эту историю в интервью Дмитрию Гордону более полугода назад, и забавный эпизод заинтересовал сеть. Случай произошел на приватном корпоративе в лесу.

Зеленский признался, что хорошо помнит их реакцию на шутки артистов Студии "Квартал 95", участником и лидером которой был до своей политической карьеры.

Пошел в зал бить морду: Зеленский подрался на концерте "Квартала 95" (видео)
"Пригласили нас на мероприятие, сказали: "Будут президенты". Ну, будут - хорошо... Миша - был такой министр культуры (Кулиняк) нам сказал, что будем выступать перед президентами. Привезли нас в какой-то очередной лес: обычно это в лесу почему-то происходит. Была сцена, выступала какая-то наша группа… какие-то лабухи... И была Повалий", - рассказал бывший юморист.

В общем, выступаем мы - сидят два человека. Янукович и Медведев. Я этому Мише говорю: "Миша, что ты нас подставил? Мы думали, тут народу полно, разодетые, все дела…". Он: "Вова, не видишь? Сидят два президента!" - "Ну хорошо. Сколько работаем?" - "Полчаса". Полчаса - отлично, пошабашили и домой. Отработали, и в конце выступления я говорю: "Выступает, тра-та-та, народная артистка, всеми любимая Таисия Повалий, встречайте!" И знаю, что собираю шмотки - и быстрее домой, в семью. А эти два красавца встают и уходят!.. она только начинает петь, а они встали и пошли…" - поделился историей Зеленский.

Но уйти далеко у артистов не получилось. Кулиняк их "обрадовал" необходимостью выйти на бис и отыграть еще один сет.

"Слушай, у них там срочная беседа, нужно будет еще один блок показать". Я говорю: "Миша, ты издеваешься?". Он мне: "Ну, это же президенты, мало ли что…". Я: "Да что "мало ли что", имей совесть!". В общем, ладно, убедил он нас, что надо подождать. Вторая часть Марлезонского балета. Ждем мы, конечно, не полчаса, а полтора часа - возвращаются они вдвоем в халатах. И в халатах садятся за стол! Я смотрю на Мишу, он мне: "Все нормально, работаем". Мы показываем второй кусочек - острые политические шутки, разные. В конце я снова объявляю: "Народная артистка Украины Таисия Повалий!". Вот тут они точно встали - и опять ушли", - описал выступление "квартальщиков" Зеленский.

"Подходим мы - Медведев говорит: "Ребята, Владимир, конечно, шутки очень острые, мне очень понравились. Но у нас так не надо!". Это я запомнил. А Повалий так и не спела: вышла - ушла, вышла - ушла", - закончил историю Зеленский.