Рабинович: Зеленский пришел к власти – и сразу забыл о своих обещаниях
Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева Зеленский прибыл на Буковину В Украине бесконтрольно гектарами раздавалась земля В пожаре на Луганщине пострадали 17 детей Журналисты заявляют, что нашли виллу Шария У Зеленского упал рейтинг Украина и НАТО проведут заседание комиссии

Рабинович: Зеленский забыл все свои обещания.

Подводя итоги первых 100 дней президентства Владимира Зеленского, можно смело сказать, что он забыл все свои обещания, которые давал своим избирателям перед вступлением на должность. Такое мнение высказал народный депутат, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".

"К сожалению, мы должны сегодня уже, подведя какие-то итоги почти 100 дней президентства, сказать следующее: о тарифах президент больше не говорит, о мире – очень скромно, о новой экономической ситуации тоже ничего нет, о народовластии забыли, кортежи ездят больше, чем при Януковиче. Ну, что я могу сказать? И зеленый туман развеется, как развеивался любой другой", - сказал он.

"Мы верили вам, господин Зеленский, мы и сейчас готовы протянуть вам руку. Но не тогда, когда вы говорите, что надо убивать журналистов, закрывать каналы, стрелять с гранатометов, а мы будем вам аплодировать? Не будем. Мы не будем вам аплодировать, когда ваше лицо на международной арене пишет проституткам в парламенте, а вы ни слова об этом не говорите. Мы не будем вам аплодировать, когда ваша фракция срывает расследование по событиям 2 мая в Одессе, это в Одессе, которая отдала за вас огромное количество голосов", - добавил нардеп.

Ранее сообщалось, что Верховная Рада отклонила проект постановления № 2198 о создании Временной следственной комиссии (ВСК) по вопросам расследования массовых беспорядков в Одессе 2 мая 2014 года. "За" проголосовали 79 народных депутатов, из них 32 - из "Слуги народа" (фракция насчитывает 252 нардепа).