Рабинович: Зеленский пришел к власти – и сразу забыл о своих обещаниях
Разумков назвал сроки проведения местных выборов От Зеленского ожидали многого, но явно не такого Около 200 операций и новая профессия. Облитая кислотой модель Элеонора Кондратюк не сдалась и обрела счастье Путин рассказал об отношениях с Зеленским Зеленский рассказал о ситуации на территориях разведения войск Путин готовит новые меры для терроризирования Украины Скандал с изгнанием двух депутатов не прошел бесследно Суд признал законной высылку Саакашвили в 2018 году Спикер ВР ознакомился с проектом будущей реконструкции аэропорта в Днепре Дубилет хочет объединить все call-центры правительства Как лидер «Исламского государства» оказался в Украине (ФОТО) Волкер не верит обвинениям в коррупции против Байдена Сына экс-президента Германии убили во время доклада в Берлине Эйфория россиян от политики Владимира Путина быстро исчезает Судьба Порошенко предрешена, в Слуге народа сделали беспощадное заявление: первые подробности Прокуратура Швеции прекратила следствие по делу Ассанжа «Она рептилоид?»: Фанаты раскритиковали Ани Лорак за опубликованный снимок в Инстаграм Тимошенко - Зеленскому: Ждем вас на корпоративах со своим пианино Состоялась встреча Зеленского с президентом Чехии (ФОТО, ВИДЕО) Зеленский ответил Тимошенко на ее заявление о новых людях (ФОТО) Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского Интервью с первой леди Украины Еленой Зеленской (ФОТО, ВИДЕО) Трамп лично распорядился заморозить помощь Украине Киев потребует компенсацию за захват кораблей США ударят по России со всего оружия: озвучены сценарии большой войны

Рабинович: Зеленский забыл все свои обещания.

Подводя итоги первых 100 дней президентства Владимира Зеленского, можно смело сказать, что он забыл все свои обещания, которые давал своим избирателям перед вступлением на должность. Такое мнение высказал народный депутат, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".

"К сожалению, мы должны сегодня уже, подведя какие-то итоги почти 100 дней президентства, сказать следующее: о тарифах президент больше не говорит, о мире – очень скромно, о новой экономической ситуации тоже ничего нет, о народовластии забыли, кортежи ездят больше, чем при Януковиче. Ну, что я могу сказать? И зеленый туман развеется, как развеивался любой другой", - сказал он.

"Мы верили вам, господин Зеленский, мы и сейчас готовы протянуть вам руку. Но не тогда, когда вы говорите, что надо убивать журналистов, закрывать каналы, стрелять с гранатометов, а мы будем вам аплодировать? Не будем. Мы не будем вам аплодировать, когда ваше лицо на международной арене пишет проституткам в парламенте, а вы ни слова об этом не говорите. Мы не будем вам аплодировать, когда ваша фракция срывает расследование по событиям 2 мая в Одессе, это в Одессе, которая отдала за вас огромное количество голосов", - добавил нардеп.

Ранее сообщалось, что Верховная Рада отклонила проект постановления № 2198 о создании Временной следственной комиссии (ВСК) по вопросам расследования массовых беспорядков в Одессе 2 мая 2014 года. "За" проголосовали 79 народных депутатов, из них 32 - из "Слуги народа" (фракция насчитывает 252 нардепа).