Недвижимость Януковича начали сдавать в аренду (ФОТО) Очередного нардепа застукали за необычным занятием в Раде (ФОТО) Президент Белоруссии Александр Лукашенко давно не был в таком гневе Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона

Огонь, вода и латекс - MARUV представила новый клип на песню To Be Mine.

Украинская певица MARUV, которая попала в скандал из-за премии MTV в категории "Лучшая российская певица", презентовала первый трек из нового мини-альбома Hellcat Story.

Композиция получила название To Be Mine и уже доступна к прослушиванию. Обложка сингла выполнена в красных тонах, на ней Анна изображена с вампирским глазом.

На создание ЕР певицу вдохновила украинская книжка, которую она прочитала еще в школе.

"Это было мое наказание от учительницы по украинской литературе в школе, она меня заставила ее прочитать. Я вообще читать не очень люблю, я больше люблю слушать. А эта книжка мне очень понравилась, и спустя много лет я почему‑то ее вспомнила. Она меня вдохновила на создание такого музыкального сериала. Эпизод 1 - это первая песня, эпизод 2 - вторая и так далее. Всего будет четыре серии - четыре клипа и четыре трека", - рассказала MARUV.

Певица добавила, что все треки альбома записаны на английском языке, но в некоторых синглах будут "вставочки" португальского, русского и украинского.

Поклонники прослушав песню To Be Mine сразу назвали ее "мистической". Некоторые считают, что композиция звучит как саундтрек к фильму.

"Прям музыка к фильму. Мне нравится", "Очень мистический трек. Неординарно, необычно", "Звучит как афигенный саундтрек какого-нибудь фильма", "Гоголь", "Очень атмосферная песня. Сразу вспомнились "Леденящие душу приключения Сабрины", эта песня была бы не плохим саундтреком к новому сезону", - комментируют фаны певицы.