Разумков назвал сроки проведения местных выборов От Зеленского ожидали многого, но явно не такого Около 200 операций и новая профессия. Облитая кислотой модель Элеонора Кондратюк не сдалась и обрела счастье Путин рассказал об отношениях с Зеленским Зеленский рассказал о ситуации на территориях разведения войск Путин готовит новые меры для терроризирования Украины Скандал с изгнанием двух депутатов не прошел бесследно Суд признал законной высылку Саакашвили в 2018 году Спикер ВР ознакомился с проектом будущей реконструкции аэропорта в Днепре Дубилет хочет объединить все call-центры правительства Как лидер «Исламского государства» оказался в Украине (ФОТО) Волкер не верит обвинениям в коррупции против Байдена Сына экс-президента Германии убили во время доклада в Берлине Эйфория россиян от политики Владимира Путина быстро исчезает Судьба Порошенко предрешена, в Слуге народа сделали беспощадное заявление: первые подробности Прокуратура Швеции прекратила следствие по делу Ассанжа «Она рептилоид?»: Фанаты раскритиковали Ани Лорак за опубликованный снимок в Инстаграм Тимошенко - Зеленскому: Ждем вас на корпоративах со своим пианино Состоялась встреча Зеленского с президентом Чехии (ФОТО, ВИДЕО) Зеленский ответил Тимошенко на ее заявление о новых людях (ФОТО) Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского Интервью с первой леди Украины Еленой Зеленской (ФОТО, ВИДЕО) Трамп лично распорядился заморозить помощь Украине Киев потребует компенсацию за захват кораблей США ударят по России со всего оружия: озвучены сценарии большой войны

Огонь, вода и латекс - MARUV представила новый клип на песню To Be Mine.

Украинская певица MARUV, которая попала в скандал из-за премии MTV в категории "Лучшая российская певица", презентовала первый трек из нового мини-альбома Hellcat Story.

Композиция получила название To Be Mine и уже доступна к прослушиванию. Обложка сингла выполнена в красных тонах, на ней Анна изображена с вампирским глазом.

На создание ЕР певицу вдохновила украинская книжка, которую она прочитала еще в школе.

"Это было мое наказание от учительницы по украинской литературе в школе, она меня заставила ее прочитать. Я вообще читать не очень люблю, я больше люблю слушать. А эта книжка мне очень понравилась, и спустя много лет я почему‑то ее вспомнила. Она меня вдохновила на создание такого музыкального сериала. Эпизод 1 - это первая песня, эпизод 2 - вторая и так далее. Всего будет четыре серии - четыре клипа и четыре трека", - рассказала MARUV.

Певица добавила, что все треки альбома записаны на английском языке, но в некоторых синглах будут "вставочки" португальского, русского и украинского.

Поклонники прослушав песню To Be Mine сразу назвали ее "мистической". Некоторые считают, что композиция звучит как саундтрек к фильму.

"Прям музыка к фильму. Мне нравится", "Очень мистический трек. Неординарно, необычно", "Звучит как афигенный саундтрек какого-нибудь фильма", "Гоголь", "Очень атмосферная песня. Сразу вспомнились "Леденящие душу приключения Сабрины", эта песня была бы не плохим саундтреком к новому сезону", - комментируют фаны певицы.