Недвижимость Януковича начали сдавать в аренду (ФОТО) Очередного нардепа застукали за необычным занятием в Раде (ФОТО) Президент Белоруссии Александр Лукашенко давно не был в таком гневе Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона

Во время эфира телеканала "Прямой" в студию ворвались люди в масках, камуфляже и с оружием в руках, имитируя "захват" канала.

Как передает euromedia24, соответствующее видео опубликовано на Youtube-канале "Прямого".

"Стоять всем! Всем спокойно! Где Вересень? Где Вересень, я спрашиваю? Мыкола? Живой?" - кричал один из "захватчиков".

В это время ведущий Мыкола Вересень лежал на полу. Он упал сразу после того, как вооруженные люди вбежали в студию.

Затем "захватчики" подбежали к нему. Они кричали: «Мыкола, жив? Вставай! Станьте с Орловской рядом быстро!" и сделали селфи с ведущими.

Все это происходило во время телемарафона "Наступление на свободу слова".

Гости студии во время так называемого "захвата" сидели на своих местах, а зрители явно не поняли, что это инсценировка и с перепуга начали прятаться за барьеры.

Отметим, украинцы не оценили юмора на канале Порошенко. Видео набрало 470 дизлайков при 250 лайках.

"Может провести на заседании Верховной Рады репетицию задержания Порошенко с силовиками и автоматами ? А что - на тв можно, почему бы и нет", "Жартувати так під час війни - дуже оригінально. Особливо, коли в студії чимало літніх людей. Ви взагалі довбойоби!!!", "Боже, какое позорище", «Вы хоть подумали о тех пожилых людях, которые от страха начали прятаться?», «Вот за это стоит вас закрыть. Позор!», «Смешно, пипец. А если бы у кого-то из присутствующих в студии сердце сдало?», - пишут в комментариях.