Зеленский заявил о важности хороших отношений между Украиной и США Тина Кароль призналась, как сын Вениамин отреагировал на слухи о романе с Даном Баланом Лукашенко первым поздравил Зеленского с его днем рождения Популярный украинский музыкант Алексей Потапенко вызвал у поклонников приступ внезапной ностальгии Зеленский рассказал о своих президентских амбициях Зеленский: Украина намерена вернуть все территории Помпео попал в скандал из-за Украины Гончарук сейчас нужен Украине – Зеленский Зеленский о самолете МАУ: Я не мог публично говорить, что нас сбили Владислав Сурков ушел с госслужбы из-за смены курса по Украине В секонд-хенде на киевском рынке «Сириус» посетители обнаружили подозрительный мех, похожий на кошачий Кабмин принял ряд кадровых решений США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця В Румынии разгорелся скандал из-за речи Зеленского Путин предлагает пятерке решить проблемы мира Часть украинских нардепов полетели в Давос за счет фондов и олигарха Пинчука (ВИДЕО)

Во время эфира телеканала "Прямой" в студию ворвались люди в масках, камуфляже и с оружием в руках, имитируя "захват" канала.

Как передает euromedia24, соответствующее видео опубликовано на Youtube-канале "Прямого".

"Стоять всем! Всем спокойно! Где Вересень? Где Вересень, я спрашиваю? Мыкола? Живой?" - кричал один из "захватчиков".

В это время ведущий Мыкола Вересень лежал на полу. Он упал сразу после того, как вооруженные люди вбежали в студию.

Затем "захватчики" подбежали к нему. Они кричали: «Мыкола, жив? Вставай! Станьте с Орловской рядом быстро!" и сделали селфи с ведущими.

Все это происходило во время телемарафона "Наступление на свободу слова".

Гости студии во время так называемого "захвата" сидели на своих местах, а зрители явно не поняли, что это инсценировка и с перепуга начали прятаться за барьеры.

Отметим, украинцы не оценили юмора на канале Порошенко. Видео набрало 470 дизлайков при 250 лайках.

"Может провести на заседании Верховной Рады репетицию задержания Порошенко с силовиками и автоматами ? А что - на тв можно, почему бы и нет", "Жартувати так під час війни - дуже оригінально. Особливо, коли в студії чимало літніх людей. Ви взагалі довбойоби!!!", "Боже, какое позорище", «Вы хоть подумали о тех пожилых людях, которые от страха начали прятаться?», «Вот за это стоит вас закрыть. Позор!», «Смешно, пипец. А если бы у кого-то из присутствующих в студии сердце сдало?», - пишут в комментариях.