Разумков назвал сроки проведения местных выборов От Зеленского ожидали многого, но явно не такого Около 200 операций и новая профессия. Облитая кислотой модель Элеонора Кондратюк не сдалась и обрела счастье Путин рассказал об отношениях с Зеленским Зеленский рассказал о ситуации на территориях разведения войск Путин готовит новые меры для терроризирования Украины Скандал с изгнанием двух депутатов не прошел бесследно Суд признал законной высылку Саакашвили в 2018 году Спикер ВР ознакомился с проектом будущей реконструкции аэропорта в Днепре Дубилет хочет объединить все call-центры правительства Как лидер «Исламского государства» оказался в Украине (ФОТО) Волкер не верит обвинениям в коррупции против Байдена Сына экс-президента Германии убили во время доклада в Берлине Эйфория россиян от политики Владимира Путина быстро исчезает Судьба Порошенко предрешена, в Слуге народа сделали беспощадное заявление: первые подробности Прокуратура Швеции прекратила следствие по делу Ассанжа «Она рептилоид?»: Фанаты раскритиковали Ани Лорак за опубликованный снимок в Инстаграм Тимошенко - Зеленскому: Ждем вас на корпоративах со своим пианино Состоялась встреча Зеленского с президентом Чехии (ФОТО, ВИДЕО) Зеленский ответил Тимошенко на ее заявление о новых людях (ФОТО) Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского Интервью с первой леди Украины Еленой Зеленской (ФОТО, ВИДЕО) Трамп лично распорядился заморозить помощь Украине Киев потребует компенсацию за захват кораблей США ударят по России со всего оружия: озвучены сценарии большой войны

Во время эфира телеканала "Прямой" в студию ворвались люди в масках, камуфляже и с оружием в руках, имитируя "захват" канала.

Как передает euromedia24, соответствующее видео опубликовано на Youtube-канале "Прямого".

"Стоять всем! Всем спокойно! Где Вересень? Где Вересень, я спрашиваю? Мыкола? Живой?" - кричал один из "захватчиков".

В это время ведущий Мыкола Вересень лежал на полу. Он упал сразу после того, как вооруженные люди вбежали в студию.

Затем "захватчики" подбежали к нему. Они кричали: «Мыкола, жив? Вставай! Станьте с Орловской рядом быстро!" и сделали селфи с ведущими.

Все это происходило во время телемарафона "Наступление на свободу слова".

Гости студии во время так называемого "захвата" сидели на своих местах, а зрители явно не поняли, что это инсценировка и с перепуга начали прятаться за барьеры.

Отметим, украинцы не оценили юмора на канале Порошенко. Видео набрало 470 дизлайков при 250 лайках.

"Может провести на заседании Верховной Рады репетицию задержания Порошенко с силовиками и автоматами ? А что - на тв можно, почему бы и нет", "Жартувати так під час війни - дуже оригінально. Особливо, коли в студії чимало літніх людей. Ви взагалі довбойоби!!!", "Боже, какое позорище", «Вы хоть подумали о тех пожилых людях, которые от страха начали прятаться?», «Вот за это стоит вас закрыть. Позор!», «Смешно, пипец. А если бы у кого-то из присутствующих в студии сердце сдало?», - пишут в комментариях.