Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Во время эфира телеканала "Прямой" в студию ворвались люди в масках, камуфляже и с оружием в руках, имитируя "захват" канала.

Как передает euromedia24, соответствующее видео опубликовано на Youtube-канале "Прямого".

"Стоять всем! Всем спокойно! Где Вересень? Где Вересень, я спрашиваю? Мыкола? Живой?" - кричал один из "захватчиков".

В это время ведущий Мыкола Вересень лежал на полу. Он упал сразу после того, как вооруженные люди вбежали в студию.

Затем "захватчики" подбежали к нему. Они кричали: «Мыкола, жив? Вставай! Станьте с Орловской рядом быстро!" и сделали селфи с ведущими.

Все это происходило во время телемарафона "Наступление на свободу слова".

Гости студии во время так называемого "захвата" сидели на своих местах, а зрители явно не поняли, что это инсценировка и с перепуга начали прятаться за барьеры.

Отметим, украинцы не оценили юмора на канале Порошенко. Видео набрало 470 дизлайков при 250 лайках.

"Может провести на заседании Верховной Рады репетицию задержания Порошенко с силовиками и автоматами ? А что - на тв можно, почему бы и нет", "Жартувати так під час війни - дуже оригінально. Особливо, коли в студії чимало літніх людей. Ви взагалі довбойоби!!!", "Боже, какое позорище", «Вы хоть подумали о тех пожилых людях, которые от страха начали прятаться?», «Вот за это стоит вас закрыть. Позор!», «Смешно, пипец. А если бы у кого-то из присутствующих в студии сердце сдало?», - пишут в комментариях.