Зеленский заявил о важности хороших отношений между Украиной и США Тина Кароль призналась, как сын Вениамин отреагировал на слухи о романе с Даном Баланом Лукашенко первым поздравил Зеленского с его днем рождения Популярный украинский музыкант Алексей Потапенко вызвал у поклонников приступ внезапной ностальгии Зеленский рассказал о своих президентских амбициях Зеленский: Украина намерена вернуть все территории Помпео попал в скандал из-за Украины Гончарук сейчас нужен Украине – Зеленский Зеленский о самолете МАУ: Я не мог публично говорить, что нас сбили Владислав Сурков ушел с госслужбы из-за смены курса по Украине В секонд-хенде на киевском рынке «Сириус» посетители обнаружили подозрительный мех, похожий на кошачий Кабмин принял ряд кадровых решений США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця В Румынии разгорелся скандал из-за речи Зеленского Путин предлагает пятерке решить проблемы мира Часть украинских нардепов полетели в Давос за счет фондов и олигарха Пинчука (ВИДЕО)

Президент Владимир Зеленский три раза оговорился в названии государственного концерна «Укрборонпром», назвав его концертом. Журналисты опубликовали соответствующее видео.

Во время брифинга по поводу предприятий «Укроборонрома» президент Зеленский несколько раз допустил серьезную ошибку, переименовав «государственный концерн» в «концерт». Эту неточность заметили журналисты издания «Буквы» и опубликовали видеозапись с оговорками главы державы.

Зеленский оскандалился с наименованием главного оборонного концерна Украины
На выложенном в Сети ролике, четко слышно, как президент во время своего обращения к представителям СМИ на брифинге, который проходил на территории Харьковского авиационного завода, несколько раз по ошибке назвал государственный концерн концертом.

Пользователи Сети отреагировали на эту оговорку с иронией, а некоторые из них даже предложили президенту вернуться к юмористической карьере.
"Україна Нова" ранее уже рассказывала о том, что президент Владимир Зеленский похвастался необычным селфи из своей поездки в Харьков, после чего украинцы сравнили его с Владимиром Путиным. Также вы можете почитать о том, что жители Харькова остановили автомобильный кортеж украинского лидера и ему пришлось выйти из машины и поговорить с ними с глазу на глаз.