У Зеленского придумали, как раскодировать украинские каналы на спутнике В Ивано-Франковске госпитализирована вернувшаяся из Италии женщина Следующие выборы будут в октябре этого года Беларуси нет необходимости закрывать границы Данилов о коронавирусе: Украину это не обойдет "Путин – убийца": в Стамбуле вспыхнул протест под посольством РФ Международный женский день 8 марта: будет ли выходным Турция намерена закрыть Босфор для России Аваков рассказал о спецвертолете для перевозки больных коронавирусом Тимошенко прокомментировала расследование журналистов Украине не избежать коронавируса - секретарь СНБО Украинцы хотят отставки Гончарука Зеленский одобрил гособоронзаказ на три года Лукашенко заявил, что Беларусь готова к реальной интеграции с Россией СМИ сообщили о возможном визите Трампа в Украину Россию на Евровидении представит украинец Сын Луценко подозревается в контрабанде леса В Китае сделали прогноз по окончанию вспышки коронавируса Трамп: Борьба с коронавирусом - главный приоритет Путин ответил на вопрос о своем двойнике США никогда не признают Крым российским - Помпео В Украине безработные смогут получить 90 тысяч на открытие своего бизнеса В Раде появилось постановление об увольнении министра юстиции В Минске обсудили угрозу коронавируса на Донбассе Глава Минэнерго предсказал засуху в Украине

Кортеж Зеленского в Харькове остановили посреди дороги возмущенные жители города: видео инцидента.

Жители Харькова заблокировали президентский кортеж. Они обратились к Зеленскому с требованием не сносить рынок «Барабашово».

Главе государства неожиданно пришлось пообщаться с харьковчанами. Люди перекрыли дорогу его кортежу и Зеленскому пришлось выйти из машины и выслушать их требования. Протестующие обратились к нему с просьбой разобраться в деле о сносе городского базара, который должны закрыть, а на его мести проложить новую трассу.

В ответ на требования людей Владимир Зеленский ответил, что он знаком с данной ситуацией и уже поручил разобраться в ней новому главе Харьковской ОГА Алексею Кучеру. "Я вас прошу, услышьте меня. Я перепоручил ваш вопрос Кучеру. Но он работает только 10 минут, проявите терпение, он обязательно во всем разберется", – сказал украинский лидер и скрылсы за своими охранниками в машине. Польщенные его внимание горожане провожали Зеленского в ободряющими выкриками "молодец", а некоторые из них даже пытались вручить ему подарки.