Недвижимость Януковича начали сдавать в аренду (ФОТО) Очередного нардепа застукали за необычным занятием в Раде (ФОТО) Президент Белоруссии Александр Лукашенко давно не был в таком гневе Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона

Кортеж Зеленского в Харькове остановили посреди дороги возмущенные жители города: видео инцидента.

Жители Харькова заблокировали президентский кортеж. Они обратились к Зеленскому с требованием не сносить рынок «Барабашово».

Главе государства неожиданно пришлось пообщаться с харьковчанами. Люди перекрыли дорогу его кортежу и Зеленскому пришлось выйти из машины и выслушать их требования. Протестующие обратились к нему с просьбой разобраться в деле о сносе городского базара, который должны закрыть, а на его мести проложить новую трассу.

В ответ на требования людей Владимир Зеленский ответил, что он знаком с данной ситуацией и уже поручил разобраться в ней новому главе Харьковской ОГА Алексею Кучеру. "Я вас прошу, услышьте меня. Я перепоручил ваш вопрос Кучеру. Но он работает только 10 минут, проявите терпение, он обязательно во всем разберется", – сказал украинский лидер и скрылсы за своими охранниками в машине. Польщенные его внимание горожане провожали Зеленского в ободряющими выкриками "молодец", а некоторые из них даже пытались вручить ему подарки.