Трамп не любил Украину до Зеленского: Волкер в Конгрессе выдал неприятную правду
Разумков назвал сроки проведения местных выборов От Зеленского ожидали многого, но явно не такого Около 200 операций и новая профессия. Облитая кислотой модель Элеонора Кондратюк не сдалась и обрела счастье Путин рассказал об отношениях с Зеленским Зеленский рассказал о ситуации на территориях разведения войск Путин готовит новые меры для терроризирования Украины Скандал с изгнанием двух депутатов не прошел бесследно Суд признал законной высылку Саакашвили в 2018 году Спикер ВР ознакомился с проектом будущей реконструкции аэропорта в Днепре Дубилет хочет объединить все call-центры правительства Как лидер «Исламского государства» оказался в Украине (ФОТО) Волкер не верит обвинениям в коррупции против Байдена Сына экс-президента Германии убили во время доклада в Берлине Эйфория россиян от политики Владимира Путина быстро исчезает Судьба Порошенко предрешена, в Слуге народа сделали беспощадное заявление: первые подробности Прокуратура Швеции прекратила следствие по делу Ассанжа «Она рептилоид?»: Фанаты раскритиковали Ани Лорак за опубликованный снимок в Инстаграм Тимошенко - Зеленскому: Ждем вас на корпоративах со своим пианино Состоялась встреча Зеленского с президентом Чехии (ФОТО, ВИДЕО) Зеленский ответил Тимошенко на ее заявление о новых людях (ФОТО) Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского Интервью с первой леди Украины Еленой Зеленской (ФОТО, ВИДЕО) Трамп лично распорядился заморозить помощь Украине Киев потребует компенсацию за захват кораблей США ударят по России со всего оружия: озвучены сценарии большой войны

Из показаний бывшего специального представителя США в Украине следует, что Трамп не хотел встречаться с Зеленским.

В США обнародовали стенограммы показаний бывшего специального представителя США в Украине Курта Волкера. Волкера допросили в ходе расследование вопроса об импичменте президента США Дональда Трампа.

Из показаний бывшего специального представителя США в Украине следует, что Трамп не хотел встречаться с Владимиром Зеленским и был не слишком хорошего мнения об украинцах. Такій оценке Трампа поспособствовал бывший генеральный прокурор Юрий Луценко, который хотел сохранить за собой пост генпрокурора Украины.

Показания Курта Волкера довольно однообразны. Конгрессмены пытались вытащить из дипломата показания о том, что условием встречи Зеленского с Трампом, было согласие Киева расследовать конспирологические теории, связанные с Украиной.

Волкер пояснил, что от победы Зеленского весной этого года украинская команда пыталась организовать встречу с Трампом. И хотя еще 29 мая президент Украины получил приглашение посетить Белый дом, оно не содержало даты. Далее, в течение двух месяцев, велись переговоры.

Волкер пытался объяснить конгрессменам, что не видел большой проблемы в упоминании компании, потому что сама Burisma была коррумпирована и не было проблемы с тем, чтобы расследовать ее деятельность, тогда как никто не требовал вспоминать расследования Байденів". Конгрессмены же постоянно уточняли, не видит Волкер, что говоря о Burisma, украинцы хорошо понимали, что дело именно в Байдене.