Киевский мэр отреагировал на предложение партии экс-президента Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки выросло После этого обмана Международный валютный фонд не верит Киеву Зеленский провел телефонный разговор с Папой Римским Франциском В полиции посчитали воров в законе В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку

Полиция разоблачила целую подпольную сеть публичных домов, которые были замаскированы под «клубы для мужчин» и стриптиз-клубы. Ранее подобную сеть обнаружили в Киевской области.

О событиях в Запорожье сообщает пресс-служба Нацполиции Запорожской области, передает euromedia24.

Оперативники Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, установили, что в Запорожье действует сеть публичных домов, где стоимость сексуальных услуг составляет от 1600 до 2500 гривен в час.

Сотрудники департамента вместе со следователями Печерского управления полиции Киева провели семь обысков в местах разврата и по адресам проживания фигурантов дела. Были изъяты документы, оружие, а также 55 тысяч гривень, 3,3 тысячи долларов США и 350 евро.

Выявлено 26 проституток, изъяты деньги и документация. Задержаны четверо подозреваемых: организатор, два администратора и бухгалтер. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.