Пугачева, Бузова, Лепс и другие: сколько стоит выступление российских звезд на новогодних корпоративах
Недвижимость Януковича начали сдавать в аренду (ФОТО) Очередного нардепа застукали за необычным занятием в Раде (ФОТО) Президент Белоруссии Александр Лукашенко давно не был в таком гневе Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона

В сети обнародовали информацию, сколько возьмут звезды за выступление на празднике.

Российские СМИ обнародовали информацию о том, сколько получают за выступления на корпоративах популярные российские звезды.

Один из самых дорогих ценников среди российских артистов - у Аллы Пугачевой. За выход она может попросить 300 тыс. евро (8,2 млн грн). Исключение - Новый год. Примадонна не поедет никуда выступать, как бы много денег ей не предложили.

Зато группу "Ленинград" можно пригласить на Новый год за 300 тыс. евро (8,2 млн грн) - исполнители не откажутся. Если дата будет предновогодняя, то ценник понизится до 100 тыс. евро (2,7 млн грн).

Поменьше оплату за свое выступление хочет Григорий Лепс - его прайс начинается от 100 тыс. евро (2,7 млн грн).

У Николая Баскова в первой половине декабря стоимость выступления 50 тыс. евро (1,3 млн грн), во второй половине месяца цена будет выше, так как растет нагрузка. Однако, стоимость не назвали.

Диму Билана, Ольгу Бузову и Полину Гагарину можно пригласить на корпоратив тоже за 50 тыс. евро (1,3 млн грн). Дешевле обойдется выступление Наргиз, финалистки российского талант-шоу "Голос". За 45 минут попросят около 28 тыс. евро (765 тыс. грн).

Ведущего Ивана Урганта может провести корпоратив за 50 тыс. евро (1,3 млн грн), надбавка за мероприятие в Новогоднюю ночь может составить 40%. Гарик Харламов и Павел Воля тоже согласны приехать выступать за 50 тыс. евро. Ведущую Леру Кудрявцеву можно пригласить за 30 тыс. евро (820 тыс. грн), а Игоря Верника - за 15 тыс. евро (410 тыс. грн).