Пугачева, Бузова, Лепс и другие: сколько стоит выступление российских звезд на новогодних корпоративах
Киевский мэр отреагировал на предложение партии экс-президента Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки выросло После этого обмана Международный валютный фонд не верит Киеву Зеленский провел телефонный разговор с Папой Римским Франциском В полиции посчитали воров в законе В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку

В сети обнародовали информацию, сколько возьмут звезды за выступление на празднике.

Российские СМИ обнародовали информацию о том, сколько получают за выступления на корпоративах популярные российские звезды.

Один из самых дорогих ценников среди российских артистов - у Аллы Пугачевой. За выход она может попросить 300 тыс. евро (8,2 млн грн). Исключение - Новый год. Примадонна не поедет никуда выступать, как бы много денег ей не предложили.

Зато группу "Ленинград" можно пригласить на Новый год за 300 тыс. евро (8,2 млн грн) - исполнители не откажутся. Если дата будет предновогодняя, то ценник понизится до 100 тыс. евро (2,7 млн грн).

Поменьше оплату за свое выступление хочет Григорий Лепс - его прайс начинается от 100 тыс. евро (2,7 млн грн).

У Николая Баскова в первой половине декабря стоимость выступления 50 тыс. евро (1,3 млн грн), во второй половине месяца цена будет выше, так как растет нагрузка. Однако, стоимость не назвали.

Диму Билана, Ольгу Бузову и Полину Гагарину можно пригласить на корпоратив тоже за 50 тыс. евро (1,3 млн грн). Дешевле обойдется выступление Наргиз, финалистки российского талант-шоу "Голос". За 45 минут попросят около 28 тыс. евро (765 тыс. грн).

Ведущего Ивана Урганта может провести корпоратив за 50 тыс. евро (1,3 млн грн), надбавка за мероприятие в Новогоднюю ночь может составить 40%. Гарик Харламов и Павел Воля тоже согласны приехать выступать за 50 тыс. евро. Ведущую Леру Кудрявцеву можно пригласить за 30 тыс. евро (820 тыс. грн), а Игоря Верника - за 15 тыс. евро (410 тыс. грн).