Нескромные фото Ольги Бузовой взбудоражили поклонников
Недвижимость Януковича начали сдавать в аренду (ФОТО) Очередного нардепа застукали за необычным занятием в Раде (ФОТО) Президент Белоруссии Александр Лукашенко давно не был в таком гневе Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона

Ольга Бузова слетала на Сейшелы, где проходят съемки программы «Дом-2. Остров любви».

«Прилетела на несколько дней, и сразу же на работу. Очень был тяжёлый перелёт, ночь практически без сна, поэтому сегодня я целый день «варёная». Но надеюсь что помимо съёмок, удастся всё же немного отдохнуть, ну или хотя бы поспать» — поделилась ведущая «Дома-2».

И почти сразу доказала, что на отдых время все-таки нашлось: выложила свою фотографию на фоне океана в супероткровенном крохотном бикини.

 На снимке Ольга выглядит еще стройнее, чем обычно, практически подростком. Видимо, телеведущая ждала комплиментов от своих фанатов. Но многие испугались за певицу, заподозрив ее в анорексии.

«Вам нужно больше кушать и спортзал! И тогда у вас будет идеальная фигура. А диеты до добра не доводят, в лучшем случае заработаете анарексию!» «Судя по фоткам, у вас уже анорексия! Нужно что-то делать!!!» — оставили комментарии поклонники.

Но следом Бузова выложила фотосессию в красном купальнике, которая доказывает, что с формами у Ольги все в порядке. В результате фанаты пришли к выводу, что на первом снимке звезда просто переборщила с фотошопом.