Нескромные фото Ольги Бузовой взбудоражили поклонников
У Зеленского придумали, как раскодировать украинские каналы на спутнике В Ивано-Франковске госпитализирована вернувшаяся из Италии женщина Следующие выборы будут в октябре этого года Беларуси нет необходимости закрывать границы Данилов о коронавирусе: Украину это не обойдет "Путин – убийца": в Стамбуле вспыхнул протест под посольством РФ Международный женский день 8 марта: будет ли выходным Турция намерена закрыть Босфор для России Аваков рассказал о спецвертолете для перевозки больных коронавирусом Тимошенко прокомментировала расследование журналистов Украине не избежать коронавируса - секретарь СНБО Украинцы хотят отставки Гончарука Зеленский одобрил гособоронзаказ на три года Лукашенко заявил, что Беларусь готова к реальной интеграции с Россией СМИ сообщили о возможном визите Трампа в Украину Россию на Евровидении представит украинец Сын Луценко подозревается в контрабанде леса В Китае сделали прогноз по окончанию вспышки коронавируса Трамп: Борьба с коронавирусом - главный приоритет Путин ответил на вопрос о своем двойнике США никогда не признают Крым российским - Помпео В Украине безработные смогут получить 90 тысяч на открытие своего бизнеса В Раде появилось постановление об увольнении министра юстиции В Минске обсудили угрозу коронавируса на Донбассе Глава Минэнерго предсказал засуху в Украине

Ольга Бузова слетала на Сейшелы, где проходят съемки программы «Дом-2. Остров любви».

«Прилетела на несколько дней, и сразу же на работу. Очень был тяжёлый перелёт, ночь практически без сна, поэтому сегодня я целый день «варёная». Но надеюсь что помимо съёмок, удастся всё же немного отдохнуть, ну или хотя бы поспать» — поделилась ведущая «Дома-2».

И почти сразу доказала, что на отдых время все-таки нашлось: выложила свою фотографию на фоне океана в супероткровенном крохотном бикини.

 На снимке Ольга выглядит еще стройнее, чем обычно, практически подростком. Видимо, телеведущая ждала комплиментов от своих фанатов. Но многие испугались за певицу, заподозрив ее в анорексии.

«Вам нужно больше кушать и спортзал! И тогда у вас будет идеальная фигура. А диеты до добра не доводят, в лучшем случае заработаете анарексию!» «Судя по фоткам, у вас уже анорексия! Нужно что-то делать!!!» — оставили комментарии поклонники.

Но следом Бузова выложила фотосессию в красном купальнике, которая доказывает, что с формами у Ольги все в порядке. В результате фанаты пришли к выводу, что на первом снимке звезда просто переборщила с фотошопом.