Лос-Анджелес в огне. Шварценеггер и звезды Голливуда покинули свои дома
Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время Макрон рассказал, почему он изменил отношение к Путину Офис Рябошапки ищет "новых" прокуроров "Записи Гончарука" нужно расследовать - Арахамия Зеленский подписал указ о призыве в армию: теперь – с 18 лет Гончарук определил приоритеты Кабмина в финансовой сфере Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил о своей «временной нетрудоспособности» Милованов рассказал, как курил марихуану и что думает о геях во власти Парнас рассказал об угрозах Трампа Зеленскому Оля Полякова рассказал о поездке к Януковичу на дачу для интима Скандал с прослушкой Гончарука и его отставкой

Пока на севере штата Калифорония продолжают свирепствовать лесные пожары, печальная новость пришла и с юга. Престижные районы Лос-Анджелеса так же оказались в огне.

Тысячи людей вынуждены были эвакуироваться из своих особняков.

Пожар начался сегодня ночью вблизи музея Getty Center и стремительно распространился на площади около 200 гектаров. Мнгоие знаменитости покинули свои дома.

Так, например, звезда баскетбола Леброн Джеймс, Терминатор и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, актер "Агенты Щ.И.Т." Кларк Грегг и автор "Сынов анархии" Курт Саттер были вынуждены срочно эвакуироваться.

Стальной Арни в своем Twitter призвал людей не рисковать и убираться подальше из опасной зоны.

"Мы благополучно эвакуировались в 03:30 утра. Если вы находитесь в зоне эвакуации, не облажайтесь. Убирайтесь. Прямо сейчас я благодарю лучших пожарных в мире, настоящих героев боевиков, которые сражаются с угрозой, чтобы защитить своих собратьев-калифорнийцев", - написал Арнольд Шварценеггер.

 "По меньшей мере пять домов сгорело, но сообщений о жертвах не поступало", - заявил мэр города Эрик Гарсетти на пресс-конференции с представителями пожарных служб.

"Этот пожар быстро распространяется", - добавил он, призывая жителей зоны эвакуации, которая охватывает более 10 000 домов, быстро покинуть опасный район.

Марк Ченард, синоптик Центра прогнозирования погоды NWS, заявил, что сила порывов ветра на севере Калифорнии уменьшится ближе к полудню, а на юге штата - во второй половине дня. Скорость ветра могут составлять от 50 до 60 миль в час (80-96 км / ч).