Лос-Анджелес в огне. Шварценеггер и звезды Голливуда покинули свои дома
Недвижимость Януковича начали сдавать в аренду (ФОТО) Очередного нардепа застукали за необычным занятием в Раде (ФОТО) Президент Белоруссии Александр Лукашенко давно не был в таком гневе Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона

Пока на севере штата Калифорония продолжают свирепствовать лесные пожары, печальная новость пришла и с юга. Престижные районы Лос-Анджелеса так же оказались в огне.

Тысячи людей вынуждены были эвакуироваться из своих особняков.

Пожар начался сегодня ночью вблизи музея Getty Center и стремительно распространился на площади около 200 гектаров. Мнгоие знаменитости покинули свои дома.

Так, например, звезда баскетбола Леброн Джеймс, Терминатор и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, актер "Агенты Щ.И.Т." Кларк Грегг и автор "Сынов анархии" Курт Саттер были вынуждены срочно эвакуироваться.

Стальной Арни в своем Twitter призвал людей не рисковать и убираться подальше из опасной зоны.

"Мы благополучно эвакуировались в 03:30 утра. Если вы находитесь в зоне эвакуации, не облажайтесь. Убирайтесь. Прямо сейчас я благодарю лучших пожарных в мире, настоящих героев боевиков, которые сражаются с угрозой, чтобы защитить своих собратьев-калифорнийцев", - написал Арнольд Шварценеггер.

 "По меньшей мере пять домов сгорело, но сообщений о жертвах не поступало", - заявил мэр города Эрик Гарсетти на пресс-конференции с представителями пожарных служб.

"Этот пожар быстро распространяется", - добавил он, призывая жителей зоны эвакуации, которая охватывает более 10 000 домов, быстро покинуть опасный район.

Марк Ченард, синоптик Центра прогнозирования погоды NWS, заявил, что сила порывов ветра на севере Калифорнии уменьшится ближе к полудню, а на юге штата - во второй половине дня. Скорость ветра могут составлять от 50 до 60 миль в час (80-96 км / ч).