Меган Маркл снова оскандалилась и разозлила фанатов
Недвижимость Януковича начали сдавать в аренду (ФОТО) Очередного нардепа застукали за необычным занятием в Раде (ФОТО) Президент Белоруссии Александр Лукашенко давно не был в таком гневе Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона

Ссора в королевской семье набирает обороты - принц Чарльз в ярости.

Ссора между королевскими братьями Гарри и Уильямом не на шутку разозлила их отца принца Чарльза.

Об этом пишет издание The Sun со ссылкой на собственные источники, передает euromedia24.

По информации инсайдера, масла в огонь подлила и супруга Гарри Меган Маркл.

После того, как 20 октября вышел документальный фильм, посвященный визиту четы герцогов Сассекских в Африку, другие члены королевской семьи были просто шокированы откровениями Меган и Гарри. 

Гарри долго хранил молчание, но в документальном фильме, рассказал о натянутых отношениях между своим братом принцем Уильямом.

А герцогиня Сассекская впервые прокомментировала травлю со стороны британских СМИ.

При этом Меган Маркл еще и сказала, что считает британский подход подавлять в себе эмоции неправильным и «разрушительным». Поэтому, мол, они с мужем решили наконец дали им выход.

Поведение супругов разозлило королеву Елизавету, а вот наследника британской короны огорчила. Он поддержал младшего принца Гарри в конфликте.

Неизвестно, чего именно принц Гарри и Меган Маркл хотели добиться своими откровениями с американской прессой, но британские издания признали, что это лишь усугубило ситуацию и внесло еще больший раскол в королевскую семью.

Ранее мы сообщали, родственница Меган Маркл не смогла умолчать о лицемерии сестры.

54-летняя сестра жены принца Гарри Меган Маркл, Саманта, обрушилась на герцогиню Сассекскую с критикой.

Единокровная родственница обвинила Маркл в лицемерии после того, как она и ее супруг дали интервью для фильма «Гарри и Меган: Африканское путешествие». Известно, что в картине королевская чета пожаловалась на чрезмерное внимание прессы и общественности. Маркл даже не сдержала слезы.

Саманта Маркл рассказала, что у отца Меган было два сердечных приступа и задала вопрос сестре, спрашивала ли та, как он себя чувствует.

Как отметила родственница, здоровье 75-летнего отца сильно пошатнулось после свадьбы бывшей актрисы. Кроме того, Меган отвергала все попытки наладить с ним отношения.

К слову, Саманта высмеяла «миллионершу» Маркл, которая летает на частных самолетах и при этом жалуется на плохую жизнь.

«Она точно знала, что делает… Получаешь то, что хочешь», — заявила женщина.

При этом сестра Маркл хорошо отозвалась о своем племяннике, Арчи, сказав, что он походит на Гарри.