Меган Маркл снова оскандалилась и разозлила фанатов
У Зеленского придумали, как раскодировать украинские каналы на спутнике В Ивано-Франковске госпитализирована вернувшаяся из Италии женщина Следующие выборы будут в октябре этого года Беларуси нет необходимости закрывать границы Данилов о коронавирусе: Украину это не обойдет "Путин – убийца": в Стамбуле вспыхнул протест под посольством РФ Международный женский день 8 марта: будет ли выходным Турция намерена закрыть Босфор для России Аваков рассказал о спецвертолете для перевозки больных коронавирусом Тимошенко прокомментировала расследование журналистов Украине не избежать коронавируса - секретарь СНБО Украинцы хотят отставки Гончарука Зеленский одобрил гособоронзаказ на три года Лукашенко заявил, что Беларусь готова к реальной интеграции с Россией СМИ сообщили о возможном визите Трампа в Украину Россию на Евровидении представит украинец Сын Луценко подозревается в контрабанде леса В Китае сделали прогноз по окончанию вспышки коронавируса Трамп: Борьба с коронавирусом - главный приоритет Путин ответил на вопрос о своем двойнике США никогда не признают Крым российским - Помпео В Украине безработные смогут получить 90 тысяч на открытие своего бизнеса В Раде появилось постановление об увольнении министра юстиции В Минске обсудили угрозу коронавируса на Донбассе Глава Минэнерго предсказал засуху в Украине

Ссора в королевской семье набирает обороты - принц Чарльз в ярости.

Ссора между королевскими братьями Гарри и Уильямом не на шутку разозлила их отца принца Чарльза.

Об этом пишет издание The Sun со ссылкой на собственные источники, передает euromedia24.

По информации инсайдера, масла в огонь подлила и супруга Гарри Меган Маркл.

После того, как 20 октября вышел документальный фильм, посвященный визиту четы герцогов Сассекских в Африку, другие члены королевской семьи были просто шокированы откровениями Меган и Гарри. 

Гарри долго хранил молчание, но в документальном фильме, рассказал о натянутых отношениях между своим братом принцем Уильямом.

А герцогиня Сассекская впервые прокомментировала травлю со стороны британских СМИ.

При этом Меган Маркл еще и сказала, что считает британский подход подавлять в себе эмоции неправильным и «разрушительным». Поэтому, мол, они с мужем решили наконец дали им выход.

Поведение супругов разозлило королеву Елизавету, а вот наследника британской короны огорчила. Он поддержал младшего принца Гарри в конфликте.

Неизвестно, чего именно принц Гарри и Меган Маркл хотели добиться своими откровениями с американской прессой, но британские издания признали, что это лишь усугубило ситуацию и внесло еще больший раскол в королевскую семью.

Ранее мы сообщали, родственница Меган Маркл не смогла умолчать о лицемерии сестры.

54-летняя сестра жены принца Гарри Меган Маркл, Саманта, обрушилась на герцогиню Сассекскую с критикой.

Единокровная родственница обвинила Маркл в лицемерии после того, как она и ее супруг дали интервью для фильма «Гарри и Меган: Африканское путешествие». Известно, что в картине королевская чета пожаловалась на чрезмерное внимание прессы и общественности. Маркл даже не сдержала слезы.

Саманта Маркл рассказала, что у отца Меган было два сердечных приступа и задала вопрос сестре, спрашивала ли та, как он себя чувствует.

Как отметила родственница, здоровье 75-летнего отца сильно пошатнулось после свадьбы бывшей актрисы. Кроме того, Меган отвергала все попытки наладить с ним отношения.

К слову, Саманта высмеяла «миллионершу» Маркл, которая летает на частных самолетах и при этом жалуется на плохую жизнь.

«Она точно знала, что делает… Получаешь то, что хочешь», — заявила женщина.

При этом сестра Маркл хорошо отозвалась о своем племяннике, Арчи, сказав, что он походит на Гарри.