Эминем угрожал дочке Трампа: будет суд
У Зеленского придумали, как раскодировать украинские каналы на спутнике В Ивано-Франковске госпитализирована вернувшаяся из Италии женщина Следующие выборы будут в октябре этого года Беларуси нет необходимости закрывать границы Данилов о коронавирусе: Украину это не обойдет "Путин – убийца": в Стамбуле вспыхнул протест под посольством РФ Международный женский день 8 марта: будет ли выходным Турция намерена закрыть Босфор для России Аваков рассказал о спецвертолете для перевозки больных коронавирусом Тимошенко прокомментировала расследование журналистов Украине не избежать коронавируса - секретарь СНБО Украинцы хотят отставки Гончарука Зеленский одобрил гособоронзаказ на три года Лукашенко заявил, что Беларусь готова к реальной интеграции с Россией СМИ сообщили о возможном визите Трампа в Украину Россию на Евровидении представит украинец Сын Луценко подозревается в контрабанде леса В Китае сделали прогноз по окончанию вспышки коронавируса Трамп: Борьба с коронавирусом - главный приоритет Путин ответил на вопрос о своем двойнике США никогда не признают Крым российским - Помпео В Украине безработные смогут получить 90 тысяч на открытие своего бизнеса В Раде появилось постановление об увольнении министра юстиции В Минске обсудили угрозу коронавируса на Донбассе Глава Минэнерго предсказал засуху в Украине

Пел про дочку Трампа. Эминема вызвали на допрос из-за песни - в секретной службе США сочли "угрожающими" слова песни Framed.

Секретная служба США допрашивала американского рэпера Эминема (настоящее имя Маршалл Мэттерс) из-за песни с "угрожающими" словами в адрес Иванки Трамп - дочери президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает BuzzFee, передает euromedia24.

В издании сообщили, что силовики обсуждали с рэпером песню Framed. В ней музыкант вспоминает о "белокурой глупой девочке Иванке Трамп", которая "находится багажнике" и скоро "будет брошена в пруд".

Сотрудники спецслужбы лишь раз пообщались с музыкантом о треке. После этого дело не получило развития.