Зеленский уволит всех скандальных депутатов
Киевский мэр отреагировал на предложение партии экс-президента Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки выросло После этого обмана Международный валютный фонд не верит Киеву Зеленский провел телефонный разговор с Папой Римским Франциском В полиции посчитали воров в законе В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку

Зеленский сделал заявление по скандалу с нардепом из Днепра Медяником: «Мы попрощаемся».

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на скандал с народным депутатом фракции «Слуга Народа» от Днепра Вячеславом Медяником. Народный избранник в сессионном зале вел переписку в которой заявил, что «порешает вопросы по сахару» с прокуратурой.

Об этом глава государства написал на своей странице в Facebook, передает корреспондент euromedia24.

16 октября скандальный «решала» Вячеслав Медяник предложил своему собеседнику в мессенджере Telegram «порешать вопрос по сахару» с прокуратурой, так как дело было под следствием.

Президент Украины отреагировал на скандал достаточно резко. По словам главы государства, если информация подтвердится — с Медяником попрощаются.

«Все члены Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики должны пройти проверку на детекторе лжи. Если эта проверка установит хоть малейшую вероятность того, что кто-то из депутатов брал деньги за голосование в комитете, этими депутатами должны заняться антикоррупционные органы. Честное и беспристрастное расследование должно снять все вопросы и дать ответы — какими бы горькими они ни были. Так же считаю необходимым поступить и в отношении депутата, который вел сомнительную переписку по «решению вопросов». И если подозрения оправдаются — мы с такими депутатами попрощаемся», — написал Владимир Зеленский.